Aktuelle Zeit: 20. Okt 2017, 05:17
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: HKLSE: bei neg. Leitungsniveau autom. ins untere Geschoss
BeitragVerfasst: 11. Mai 2017, 16:06 
Offline
Mitglied

Registriert: 29. Dez 2016, 17:26
Beiträge: 20
Wohnort: 49838 Langen
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Hallo,

wenn ich Leitungen mit einem negativen Niveau einzeichne (sodass die Leitung z.B. auf der BP liegen) werden diese automatisch ins darunter liegende Geschoss gelegt.
Zudem wird das Ursprungsgeschoss automaitsch verändert.
Soll heißen, ich zeichne die Leitungen im EG ein, als Ursprungsgeschoss wird dann aber KG angezeigt.

Eingestellt ist: "nur im Ursprungsgeschoss sichtbar"

ist das normal?

_________________
Gruß

Volker Ripperda
_________________
AC20, WIN10/64


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: