Aktuelle Zeit: 22. Aug 2014, 17:41
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: sprache ändern
BeitragVerfasst: 24. Jan 2004, 00:37 
Offline
Mitglied

Registriert: 23. Jan 2004, 02:01
Beiträge: 35
Wohnort: bremen
erst mal hallo an alle!

ich hab zwei fragen an euch. und zwar möchte ich gerne wissen ob man bei einer englischen studenten version die sprache ändern kann? beim speichern ist mir aufgefallen das man seine arbeiten nicht in art - lantis abspeichern kann!
für eure hilfe danke ich euch im voraus


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: sprache ändern
BeitragVerfasst: 24. Jan 2004, 11:57 
Offline
GRAPHISOFT Deutschland GmbH
Benutzeravatar

Registriert: 9. Mär 2002, 02:01
Beiträge: 6095
Wohnort: München
- nein es ist nicht mögich die Sprache zu wechseln.
- für eine Export nach Art.lantis - mußt Du aus dem 3d-Perspektiv-Fenster speichern.

->Perspektive -> [Datei]-[Speichern unter]-(Dateiformat aussuchen)- ...

Grüße David

_________________
Grüße aus München
David Kehr


Seien wir realistisch, fordern wir das Unmögliche. Che

17" Macbook Pro OSX 10.7 | Mac Pro 8 Core OSX 10.7 | 30" Cinema Display | Mac Pro 2 Core Win 7 | ARCHICAD alle Versionen, ARTLANTIS, Cinema 4D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: sprache ändern
BeitragVerfasst: 24. Jan 2004, 23:10 
Offline
Mitglied

Registriert: 23. Jan 2004, 02:01
Beiträge: 35
Wohnort: bremen
da kann ich nur als jpec abspeichern! nicht als art lantis datei!!reicht es auch die sachen als j pec in artlantis einzuladen?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: sprache ändern
BeitragVerfasst: 25. Jan 2004, 05:10 
Offline
Mitglied

Registriert: 23. Jan 2004, 02:01
Beiträge: 35
Wohnort: bremen
danke schön für deine hilfe!!!
hab es geschafft mit dem speichern und öffnen in art lantis.warst eine große hilfe! hab alles geschafft was ich rendern wollte! meiner abgabe steht nichts mehr im wege!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: sprache ändern
BeitragVerfasst: 25. Jan 2004, 23:05 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 21. Mai 2002, 01:01
Beiträge: 7479
Wohnort: Graphisoft Center München, Nordbayern, Regensburg
Land: DE
Frag doch Deinen ArchiCAD-Händler (hier die Liste) mal, ob und zu welchen Konditionen er Dir die englische Studentenversion gegen eine deutsche umtauscht. Vorausgesetzt es ist eine legale Version. (Wenn es keine legale Version ist, solltest Du Dich mit Fragen im Forum zurückhalten!)

_________________
Gruss aus München Martin Schnitzer >Aktuelles >Kurse
ARCHICAD 17 Voll, deutsch (auch 7-16 und SE 2005-2013) / Mac Book Pro i7-2.2 GHz, 8GB, Mac OS 10.6.8


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: sprache ändern
BeitragVerfasst: 26. Jan 2004, 09:21 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 3. Mär 2003, 02:01
Beiträge: 1603
Zitat:</font><hr /><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif"> Wenn es keine legale Version ist, solltest Du Dich mit Fragen im Forum zurückhalten! [/quote]In dubio contra reo. :(


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: sprache ändern
BeitragVerfasst: 26. Jan 2004, 16:41 
Offline
Mitglied

Registriert: 23. Jan 2004, 02:01
Beiträge: 35
Wohnort: bremen
Es handelt sich, wie schon gesagt um eine studentenversion! Ich dachte das hättest Du gelesen... Die frage war ernst gemeint, da ich bei Ebay eine Englischsprachige Version zum kauf angeboten wird. Sind Deine Sorgen/Zweifel damit beseitigt??


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: sprache ändern
BeitragVerfasst: 26. Jan 2004, 16:41 
Offline
Mitglied

Registriert: 23. Jan 2004, 02:01
Beiträge: 35
Wohnort: bremen
Es handelt sich, wie schon gesagt um eine studentenversion! Ich dachte das hättest Du gelesen... Die frage war ernst gemeint, da ich bei Ebay eine Englischsprachige Version zum kauf angeboten wird. Sind Deine Sorgen/Zweifel damit beseitigt??


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: sprache ändern
BeitragVerfasst: 26. Jan 2004, 16:41 
Offline
Mitglied

Registriert: 23. Jan 2004, 02:01
Beiträge: 35
Wohnort: bremen
Es handelt sich, wie schon gesagt um eine studentenversion! Ich dachte das hättest Du gelesen... Die frage war ernst gemeint, da ich bei Ebay eine Englischsprachige Version zum kauf angeboten wird. Sind Deine Sorgen/Zweifel damit beseitigt??


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: sprache ändern
BeitragVerfasst: 26. Jan 2004, 16:58 
Offline
Mitglied

Registriert: 23. Jan 2004, 02:01
Beiträge: 35
Wohnort: bremen
und für euch alle damit ihr es versteht es handelt sich um eine studentenversion!!!
hier der link für euch alle.

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3657055030&category=3771

es handelt sich nicht um eine gekrackte version!!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: sprache ändern
BeitragVerfasst: 26. Jan 2004, 17:07 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 3. Mär 2003, 02:01
Beiträge: 1603
Schau mal hier ; Ich nehme mal an, daß sich Martin & Co. um den Anbieter kümmern werden.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 20 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
phpBB Appliance - Powered by TurnKey Linux