Aktuelle Zeit: 21. Dez 2014, 13:18
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Archicad 7 Datei in AC14 öffnen
BeitragVerfasst: 15. Apr 2011, 08:04 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 13. Nov 2002, 02:01
Beiträge: 657
Wohnort: Krems
kann man eine archicad 7 datei mit archicad 14 öffnen,
und dann in ac14 so exportieren das man es mit autocad gut weiterbearbeiten kann?

oder brauche ich dazu eine ältere archicad version?
wie würdet ihr vorgehen?

_________________
Archicad 17(64bit)
i5 2400 cpu
8GB Arbeitsspeicher
Windows 7
Geforce GTX 560i


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Archicad 7 Datei in AC14 öffnen
BeitragVerfasst: 15. Apr 2011, 09:13 
Offline
GRAPHISOFT Deutschland GmbH
Benutzeravatar

Registriert: 3. Jun 2002, 01:01
Beiträge: 2319
Wohnort: München
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.8
nein, AC 7 kann man nur mit AC 10 öffnen. Was willst du denn erreichen?
2D? 3D? was soll passieren?

_________________
Holger

"Wenn ich die Menschen gefragt hätte, was sie wollen, hätten sie gesagt schnellere Pferde."
Henry Ford

ARCHICAD seit 5.0 | 15" MBPro, 2,3 Ghz Intel Core i7, 16 GB RAM | Mac Pro 3,5 GHz 6-Core Intel Xeon E5, 16GB RAM | 10.9 & Win 8.1 64-Bit


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Archicad 7 Datei in AC14 öffnen
BeitragVerfasst: 15. Apr 2011, 09:35 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 13. Nov 2002, 02:01
Beiträge: 657
Wohnort: Krems
Holger Kreienbrink hat geschrieben:
nein, AC 7 kann man nur mit AC 10 öffnen. Was willst du denn erreichen?
2D? 3D? was soll passieren?


habe gerade das gefunden:
http://www.graphisoft.com/support/archi ... erGER.html

_________________
Archicad 17(64bit)
i5 2400 cpu
8GB Arbeitsspeicher
Windows 7
Geforce GTX 560i


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Archicad 7 Datei in AC14 öffnen
BeitragVerfasst: 15. Apr 2011, 09:42 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 13. Nov 2002, 02:01
Beiträge: 657
Wohnort: Krems
aber wie konvertiere ich mit diesem programm
http://www.graphisoft.com/support/archi ... erGER.html
die datei in ac14?!?

weiters wurde dieser link entdeckt:
http://www.a-null.com/ArchiConverter.htm

_________________
Archicad 17(64bit)
i5 2400 cpu
8GB Arbeitsspeicher
Windows 7
Geforce GTX 560i


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Archicad 7 Datei in AC14 öffnen
BeitragVerfasst: 15. Apr 2011, 13:04 
Offline
GRAPHISOFT Deutschland GmbH
Benutzeravatar

Registriert: 3. Jun 2002, 01:01
Beiträge: 2319
Wohnort: München
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.8
Du benötigst ArchiCAD 10 (was du mit deinem Dongle starten kannst). damit öffnets du die PLN und speicherst sie erneut. Die neue PLN kannst du dann mit AC 14 öffnen.
ArchiCAD 14 öffnet alle PLN-Dateien ab Version 8.1

Die Konverter sind im endeffekt nur ArchiCAD Versionen ohne Zubehör und fertig installiert. Die muss man nur entpacken und kann sie dann starten (sofern man einen Dongle hat).
ArchiConverter von cigraph habe ich nicht getetstet, weiß aber, dass es bei Bib-Problemen stoppt.

_________________
Holger

"Wenn ich die Menschen gefragt hätte, was sie wollen, hätten sie gesagt schnellere Pferde."
Henry Ford

ARCHICAD seit 5.0 | 15" MBPro, 2,3 Ghz Intel Core i7, 16 GB RAM | Mac Pro 3,5 GHz 6-Core Intel Xeon E5, 16GB RAM | 10.9 & Win 8.1 64-Bit


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google Adsense [Bot] und 9 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
phpBB Appliance - Powered by TurnKey Linux