Aktuelle Zeit: 22. Okt 2017, 20:57
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Gibt es schon ein AC20-Plugin ...
BeitragVerfasst: 15. Nov 2016, 16:29 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 26. Aug 2002, 01:01
Beiträge: 543
Wohnort: Frankenthal (Pfalz)
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.10
... oder funktioniert das 19er auch mit der 20?

Grüße

Torben

_________________
Besseres UI mit weniger Mausklicks bitte
ArchiCAD 16/17/18/19/20/21 auf Win 10 und Mac 10.11


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gibt es schon ein AC20-Plugin ...
BeitragVerfasst: 15. Nov 2016, 16:57 
Offline
Neues Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: 10. Aug 2016, 07:55
Beiträge: 4
Land: AT
Betriebsystem: MacOS 10.11
Das AC19er Plugin läuft nur unter AC19. Das neue AC20er Plugin ist gerade am Ende der Beta-Testphase. Ich gehe davon aus, dass es noch im November kommen wird.

_________________
Hannes

Do or do not, there is no try! - Joda

Solibri Model Checker | 15" MBPro, 2,3 Ghz Intel Core i7, 16 GB RAM | Mac OSX 10.11 | Win 10


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gibt es schon ein AC20-Plugin ...
BeitragVerfasst: 7. Dez 2016, 16:17 
Offline
Neues Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: 10. Aug 2016, 07:55
Beiträge: 4
Land: AT
Betriebsystem: MacOS 10.11
Das ARCHICAD 20 Link Add-on soll am 12. Dezember 2016 kommen. Hoffen wir das Beste ;-)

_________________
Hannes

Do or do not, there is no try! - Joda

Solibri Model Checker | 15" MBPro, 2,3 Ghz Intel Core i7, 16 GB RAM | Mac OSX 10.11 | Win 10


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gibt es schon ein AC20-Plugin ...
BeitragVerfasst: 19. Jan 2017, 12:09 
Offline
Neues Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: 10. Aug 2016, 07:55
Beiträge: 4
Land: AT
Betriebsystem: MacOS 10.11
Mittlerweile ist das AC20-Plug in im Solibri Solution Center zum Download freigeschalten.

_________________
Hannes

Do or do not, there is no try! - Joda

Solibri Model Checker | 15" MBPro, 2,3 Ghz Intel Core i7, 16 GB RAM | Mac OSX 10.11 | Win 10


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gibt es schon ein AC20-Plugin ...
BeitragVerfasst: 21. Jun 2017, 07:48 
Offline
Mitglied

Registriert: 21. Dez 2015, 17:13
Beiträge: 9
Land: CH
Betriebsystem: MacOS 10.9
Guten Tag

Gibt es ein Tutorial zum Direkt Link Add-On? Ich würde das Add-On extrem hilfreich finden. Aber irgendwie funzt das bei mir nicht...

Gruss
Christof

_________________
Archicad 19, OSX 10.9.5


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: