Aktuelle Zeit: 27. Mai 2018, 05:39
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: ArchiCAD 17 - ArchiPHYSIK Schnittstelle Beta Test
BeitragVerfasst: 12. Aug 2013, 10:10 
Offline
Mitglied

Registriert: 18. Jul 2006, 01:01
Beiträge: 37
Wohnort: Wien
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.10
Wir freuen uns mitteilen zu dürfen, dass die internen Tests zur neuen Schnittstelle zwischen ArchiCAD 17 und ArchiPHYSIK abgeschlossen sind und wir uns nun im Beta-Stadium befinden.

Daher suchen wir nun Kunden, die ArchiCAD 17 verwenden und bereits Erfahrung mit der ArchiCAD-ArchiPHYSIK Schnittstelle sammeln konnten und bereit sind uns mit Ihrem Feedback zu unterstützen, um die Schnittstelle gemeinsam besser machen zu können.

Sollten Sie am Beta-Test Interesse haben, so melden Sie sich bitte bei unserem Helpdesk unter helpdesk@archiphysik.com

_________________
ArchiPHYSIK, ArchiAVA - immer aktuell ;-) und div. CAD Programme auf MAC (OS 9 -OS X 10.8) und WIN (Win 95 - Win 8), Fedora Core, Sabayon Linux uvm. virtualisiert ...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ArchiCAD 17 - ArchiPHYSIK Schnittstelle Beta Test
BeitragVerfasst: 17. Feb 2014, 17:27 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 18. Okt 2003, 01:01
Beiträge: 1576
Wohnort: Dornbirn
Land: AT
Ich wünsche allen Archiphysik-Anwendern dass die Schnittstelle von Archicad die (Wand) Oberflächen richtig berechnet und richtig weitergibt.

http://forum.graphisoft.de/viewtopic.php?f=3&t=21170

_________________

EGON | 27" iMac 3,4 GHz IntelCore i7 | 16GB RAM | Mac OS X 10.9.5 | AC 17 8000 Full AUT


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: