Aktuelle Zeit: 23. Jul 2018, 02:21
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: HKLSE richtige Verbindung
BeitragVerfasst: 12. Apr 2018, 14:37 
Offline
Mitglied

Registriert: 18. Jan 2018, 17:43
Beiträge: 20
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Ich beschäftige mich seit kurzem mit HKLSE Modeler.

Die Leitungsführungen (Abwasser) habe ich gezeichnet, aber ich bin nicht sicher, wie man die Sanitärobjekte fachlich richtig anbindet.
Gibt es irgendwo automatische Standartanbindung?

http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=d010aa-1523532384.png


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HKLSE richtige Verbindung
BeitragVerfasst: 13. Apr 2018, 09:48 
Offline
Mitglied

Registriert: 29. Dez 2016, 17:26
Beiträge: 40
Wohnort: 49838 Langen
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Hallo,

ob es eine autom. STandardarbindung gibt, keine Ahnung, wir machen es händisch:

Bild

Waschtische u. ä. sind i.A. mit 50er Abflussleitungen anzubinden, Auslass h über Boden ca. 50cm.

_________________
Gruß

Volker Ripperda
_________________
AC21, WIN10/64bit; 16GB RAM; Intel i7; 3.60 GHz NVIDIA GeForce GT730;


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HKLSE richtige Verbindung
BeitragVerfasst: 13. Apr 2018, 11:17 
Offline
Neues Mitglied

Registriert: 30. Jan 2018, 09:58
Beiträge: 1
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Hallo,
sehe ich das richtig Sie haben Installionswände. Gibt es die in der Bibliothek bei Archicad?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: HKLSE richtige Verbindung
BeitragVerfasst: 16. Apr 2018, 15:39 
Offline
Mitglied

Registriert: 29. Dez 2016, 17:26
Beiträge: 40
Wohnort: 49838 Langen
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Hallo,
die Wände an sich sind ganz normale Archicadwände,
die Geberit-Spülkasten sind aus dem Netz runtergeladen

_________________
Gruß

Volker Ripperda
_________________
AC21, WIN10/64bit; 16GB RAM; Intel i7; 3.60 GHz NVIDIA GeForce GT730;


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: