Aktuelle Zeit: 14. Mai 2021, 18:46
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Param-O: Einheiten
BeitragVerfasst: 27. Apr 2021, 12:25 
Offline
Mitglied

Registriert: 1. Dez 2017, 11:27
Beiträge: 34
Wohnort: Hamburg
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
Moin nochmal aus Hamburg,

kann es sein, das man die zugrundeliegende Einheit in Param-O nicht anpassen kann? Wir wollen hier Bauteile für den Ausbau erstellen, da sind wie eher in Zenti-/Millimentern als in Metern unterwegs. Und nach 3 Stellen nach dem Komma rundet Param-O :(

sonnige Grüße!

_________________
Cajus Pruin

UP+ Architekten + Stadtplaner
Uffelmann . Pruin Partnerschaft mbB
http://www.upp-architekten.de


AC 24 | macOS 11.0.1 | bimCLOUD SaaS


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Param-O: Einheiten
BeitragVerfasst: 27. Apr 2021, 21:38 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 28. Aug 2014, 21:34
Beiträge: 1105
Land: DE
Nein, das geht (noch) nicht.
Stell dir erstmal die ganzen Anwender in den Staaten vor! Die haben vielleicht lange Gesichter gemacht.

_________________
AC 24 DE auf Win 10
»slower than ever«|Entwickler von GDL für Sublime Text
|Handgeklöppelte GDLs|Bettlektüre unter Runxels Archicad Wiki


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: