Aktuelle Zeit: 26. Feb 2020, 11:20
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Kontrollschacht HKLSE-Modeller
BeitragVerfasst: 4. Jan 2020, 09:51 
Offline
Mitglied

Registriert: 6. Jun 2013, 10:24
Beiträge: 193
Wohnort: Tübingen
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Hallo zusammen,

der HKLSE Modeller bietet ja einigermaßen viel Zubehör und ganz viele Teile die ich wahrscheinlich nie brauchen werde. Aber das Element, das in jedem Hochbau benötigt wird, der Kontrollschacht, den finde ich nicht. Gibt es den einfach nicht oder suche ich an der falschen Stelle unter dem falschen Begriff?

Grüße, Pippo

_________________
ArchiCAD 23 ,Voll, Intel Core i5, 16GB, NVIDIA quattro 1GB, Windows 10


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: