Aktuelle Zeit: 17. Jun 2021, 11:08
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: SimpleAddon - v24
BeitragVerfasst: 19. Aug 2020, 10:27 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 2. Aug 2016, 09:44
Beiträge: 888
Wohnort: Braunschweig
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Die Simple Addons gibts jetzt für v24.

Mit überarbeitetem Layer Switch und vielem mehr.

Ich poste es nur weil das Layer Switch Addon eine super Richtung einschlägt.
Es ist schon fast ein nicht modaler Ebenen-Manager. Man kann Objekte auf Ebenen verschieben, neue Ebenen erstellen und umbenennen etc. und das alles als Palette nicht als modales Fenster wo nicht weiter gearbeitet werden kann. <3

Ich hoffe euch gefällt das, denn ich hatte mit Miklos, dem Entwickler, Kontakt und wir haben uns zusammen die Features überlegt, welche er dann soweit es ihm möglich war eingepflegt hat. Noch steckt das in den Kinderschuhen aber ich sehe großes Potential und GS könnte sich das mal einkaufen und daraus ein gescheiten Ebenen-Manager programmieren.

Die beste Funktion ist es tatsächlich, dass man egal welche Objekte man auswählt mit nur einem Klick die Layer wechseln kann. Wir wissen ja alles wenn man verschiedene Element auswählt, dann muss man für die unterschiedlichen Elemente immer wieder den Layer wechseln. Man kann nicht alles mit einem Klick rüber schieben. Der Layer Switch kann das!

(unbezahlte Werbung)

_________________
ARCHICAD 19-23, Education- & Vollversion + ArchiCard, D

Mifcom Battlebox Mini AMD Ryzen 2700 GeForce 1060 GT (6GB) 32GB RAM SSD Win10 Pro

Thinkpad P52 4K i7 8850H NVIDIA Quadro P3200 (6 GB) 32 GB RAM SSD Win10 Pro


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: SimpleAddon - v24
BeitragVerfasst: 19. Aug 2020, 14:03 
Offline
Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: 11. Mär 2002, 02:01
Beiträge: 311
Wohnort: innsbruck.tirol
Land: AT
Betriebsystem: Windows 10
Zitat:
Wir wissen ja alles wenn man verschiedene Element auswählt, dann muss man für die unterschiedlichen Elemente immer wieder den Layer wechseln. Man kann nicht alles mit einem Klick rüber schieben


Früher gabs ein "Hämmerchen" neben der Ebenenbezeichnung mit dem man das Ausführen konnte, jetzt ist es bei aktivierten Elementen unter "Bearbeiten/Elementeinstellungen/Aktivierte Elemente ändern (Strg+Umschalt+T) zu finden. ;-)

_________________
Roland

::AC23.0autTW(4006)::AC18::AC11::AC9.0::AC6.5::Artlantis 4.5.6::ArchiPHYSIK 8.0036 RC4::Win10::64bit::16GB Ram::ATI Fire Pro V3800


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: SimpleAddon - v24
BeitragVerfasst: 19. Aug 2020, 14:24 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 2. Aug 2016, 09:44
Beiträge: 888
Wohnort: Braunschweig
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Jop die funktion gibt es auch noch. Hab ich vorhin auch gelernt.

STRG+SHIFT+T unter Win und CMD+SHIFT+T unter Mac.

Aber wieder ein modales Fenster das den Arbeitsbereich sperrt.

_________________
ARCHICAD 19-23, Education- & Vollversion + ArchiCard, D

Mifcom Battlebox Mini AMD Ryzen 2700 GeForce 1060 GT (6GB) 32GB RAM SSD Win10 Pro

Thinkpad P52 4K i7 8850H NVIDIA Quadro P3200 (6 GB) 32 GB RAM SSD Win10 Pro


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: