Aktuelle Zeit: 5. Dez 2021, 07:57
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Twinmotion Plugin
BeitragVerfasst: 16. Sep 2021, 17:40 
Offline
Mitglied

Registriert: 8. Jul 2008, 01:01
Beiträge: 79
Wohnort: offenbach
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
Hallo Zusammen,

ich habe mir das Twinmotion Plugin für Mac heruntergeladen und kann es nicht installieren. Ich erhalte keine dmg-Datei mit der ich normalerweise ein Programm installiere, sondern direkt eine .bundle. Wenn ich diese in den Archicad-Ordner Add-Ons/Import-Export schiebe funktioniert der Direktimport mit Twinmotion nicht.
Hat jemand dazu eine Idee? Danke!

Gruß Katrin

_________________
ARCHICAD 25, Voll, MacBook Pro 2,6 GHz 6-Core Intel Core i7, 64 GB, macOS Big Sur Version 11.5.2


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Twinmotion Plugin
BeitragVerfasst: 16. Sep 2021, 21:18 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 23. Okt 2015, 13:27
Beiträge: 624
Wohnort: Berlin
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
seit gestern das neue Datasmith export auch für Mac
https://www.unrealengine.com/en-US/twin ... dated=true

_________________
ARCHICAD 13 - 25 | Twin 2016 - 2018 V2 | Twin 2019 - 2022| Win10 64-Bit, 3,4 Ghz Intel Core i7, 32 GB | 13" MacbookPro, 3,1 Ghz Intel Core i7, 32 GB

http://www.conmes.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Twinmotion Plugin
BeitragVerfasst: 19. Okt 2021, 08:59 
Offline
Mitglied

Registriert: 22. Jul 2021, 21:38
Beiträge: 6
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Hallo an Alle,
habe mir von unserem Administrator twinmotion installieren lassen.
Funktioniert alles wunderbar. Nur eine Frage: ist es richtig, dass es nur eine Demoversion ist? Auf der graphisoft Seite steht: Twinmotion ist kostenfrei für ARCHICAD 25 Kunden!
Nur als Demo oder haben wir etwas übersehen.
Vielen Dank
LG
Yano

_________________
Win 10
ArchiCad 25
(ganz frisch bei ArchiCAD dabei!)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Twinmotion Plugin
BeitragVerfasst: 19. Okt 2021, 09:42 
Online
Forum Veteran

Registriert: 27. Apr 2006, 01:01
Beiträge: 650
Wohnort: Dortmund
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Bist Du/Dein Admin brav nach Anleitung vorgegangen?
Mit Graphisoft-ID und Service-Vertrag und so?
Weil eigentlich ist das eine Vollversion.
https://twinmotion.graphisoft.com/

--
Stefan

_________________
AC6 ... 24
i7 64GB Win10 + i7 32GB Win7


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Twinmotion Plugin
BeitragVerfasst: 19. Okt 2021, 11:49 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 23. Okt 2015, 13:27
Beiträge: 624
Wohnort: Berlin
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Danke Stefan
Mit Graphisoft-ID und Service-Vertrag und so?
Weil eigentlich ist das eine Vollversion.


YUP :wink:

_________________
ARCHICAD 13 - 25 | Twin 2016 - 2018 V2 | Twin 2019 - 2022| Win10 64-Bit, 3,4 Ghz Intel Core i7, 32 GB | 13" MacbookPro, 3,1 Ghz Intel Core i7, 32 GB

http://www.conmes.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: