Aktuelle Zeit: 5. Okt 2022, 11:26
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Lokale Daten
BeitragVerfasst: 9. Sep 2022, 08:19 
Offline
Mitglied

Registriert: 10. Sep 2021, 08:26
Beiträge: 76
Wohnort: Rheineck - Kt. SG
Land: CH
Betriebsystem: MacOS 10.11
Guten Morgen,
habe eine allgemeine Frage zu BimCloud.

Wenn man aus der BimCloud ein altes Projekt löscht, bleibt es noch lange im lokalen Daten-Manager. Bzw ist es noch ersichtlich und muss es manuell beim "Lokalen Daten-Manager" rauslöschen.

Warum wird dies nicht schon direkt aus dieser Liste genommen?, weil wenn man AC Teamwork startet sieht man diese Datei auch immer noch......

EDIT:
Standardmässig sind 30 Tage eingestellt. Wenn man kürzer einstellt, ist dann alles weg?
Es nervt halt, dass gelöschte BimCloud Dateien noch in der Liste erscheinen......(Teamwork ArchiCAD Start)

EDIT 2:
U.a. werden BimCloud Plandateien, die man umbenennt, auch nicht sofort geändert und der alte Name bleibt (Start AC: Teamwork Fenster).

_________________
>Arbeitsstation<
ArchiCAD v6.5 - v25 / macOS Monterey v12.3.1 (Retina 5K, 27-inch 2020/ 3.6 GHz 10-Core Intel I9, 64GB Arbeitsspeicher , AMD Readon Pro 5700 XT 16GB)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: