Aktuelle Zeit: 5. Jun 2020, 15:08
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Mitarbeiter offline
BeitragVerfasst: 5. Okt 2012, 09:58 
Offline
GRAPHISOFT Deutschland GmbH
Benutzeravatar

Registriert: 3. Jun 2002, 01:01
Beiträge: 3059
Wohnort: München
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
Nein, das Betriebsystem muss nicht gleich sein, es geht auch WIN und Mac zusammen. Nur die Buildnummer/Hotfix muss gleich sein

_________________
Holger

"Wenn ich die Menschen gefragt hätte, was sie wollen, hätten sie gesagt schnellere Pferde."
Henry Ford

ARCHICAD seit 5.0 | 15" MBPro, 2,3 Ghz Intel Core i7, 16 GB RAM | Mac Pro 3,5 GHz 6-Core Intel Xeon E5, 16GB RAM | 10.10 & Win 8.1 64-Bit


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Mitarbeiter offline
BeitragVerfasst: 5. Okt 2012, 19:51 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 24. Mär 2008, 02:01
Beiträge: 2124
Wohnort: Bludenz
Land: AT
Danke für eure Antworten.

_________________
Gruß Stefan

iMac 27“ 3,4 GHz Quad-Core Intel Core i7 | 16 GB Arbeitsspeicher | AMD Radeon HD 6970M 2 GB
-
ArchiCAD 17 AUT
Cinema 4D 14
Vray for C4D
ArchiPHYSIK 10
BIM Server | Mac mini


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Mitarbeiter offline
BeitragVerfasst: 12. Okt 2012, 12:53 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 24. Mär 2008, 02:01
Beiträge: 2124
Wohnort: Bludenz
Land: AT
Bild

Ist es richtig, dass also zu dem Port 15001/16001 für die Nachrichten die Ports 15004/16004 freigeschalten werden müssen?

Was ist Verwaltung?

_________________
Gruß Stefan

iMac 27“ 3,4 GHz Quad-Core Intel Core i7 | 16 GB Arbeitsspeicher | AMD Radeon HD 6970M 2 GB
-
ArchiCAD 17 AUT
Cinema 4D 14
Vray for C4D
ArchiPHYSIK 10
BIM Server | Mac mini


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Mitarbeiter offline
BeitragVerfasst: 15. Okt 2012, 09:04 
Offline
GRAPHISOFT Deutschland GmbH
Benutzeravatar

Registriert: 3. Jun 2002, 01:01
Beiträge: 3059
Wohnort: München
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
Du brauchst alle Ports. Öffne sie, sonst kann Teamwork nicht arbeiten.

_________________
Holger

"Wenn ich die Menschen gefragt hätte, was sie wollen, hätten sie gesagt schnellere Pferde."
Henry Ford

ARCHICAD seit 5.0 | 15" MBPro, 2,3 Ghz Intel Core i7, 16 GB RAM | Mac Pro 3,5 GHz 6-Core Intel Xeon E5, 16GB RAM | 10.10 & Win 8.1 64-Bit


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Mitarbeiter offline
BeitragVerfasst: 10. Nov 2012, 19:08 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 24. Mär 2008, 02:01
Beiträge: 2124
Wohnort: Bludenz
Land: AT
Jetzt klappt alles bestens...

Vielen Dank!

_________________
Gruß Stefan

iMac 27“ 3,4 GHz Quad-Core Intel Core i7 | 16 GB Arbeitsspeicher | AMD Radeon HD 6970M 2 GB
-
ArchiCAD 17 AUT
Cinema 4D 14
Vray for C4D
ArchiPHYSIK 10
BIM Server | Mac mini


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Mitarbeiter offline
BeitragVerfasst: 19. Aug 2013, 09:36 
Offline
Mitglied

Registriert: 23. Apr 2012, 09:18
Beiträge: 6
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
Hallo,

wo kann ich die Ports freischalten, bitte???
160004 geht nicht. es ist ärgerlich... ich habe versucht, zum Archicad 17 upzugraden, aber mit dem BIM server komme ich nicht klar und etwas habe ich offensichtlich versaut, weil die Kommunikation im Archicad 16 plötzlich nicht mehr geht :-o
vielen Dank für Hilfe,

Leona

_________________
ARCHICAD 15-16, Voll, Mac OS X 10.7.5, 8 GB, 2.7 GHz Intel Core i5


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Mitarbeiter offline
BeitragVerfasst: 19. Aug 2013, 10:01 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 21. Mai 2002, 01:01
Beiträge: 7996
Wohnort: Graphisoft Center München, Nordbayern, Regensburg
Land: DE
@ Leona
Willkommen im Forum!
Leg doch bitte mal Deine Signatur an. Hier steht wie es geht...
Dann lassen sich Fragen schneller zielführend beantworten. Danke!

_________________
Gruss aus München, Martin Schnitzer, www.schnitzerund.de
ARCHICAD 23 Voll, deutsch (auch 7-22 und SE 2005-2020) / Mac Book Pro i7-2.6 GHz, 16GB, Mac OS 10.13


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Mitarbeiter offline
BeitragVerfasst: 19. Aug 2013, 10:14 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 21. Mai 2002, 01:01
Beiträge: 7996
Wohnort: Graphisoft Center München, Nordbayern, Regensburg
Land: DE
Zitat:
...wo kann ich die Ports freischalten, bitte?...
Das machst Du (oder Dein Administrator) in den Systemeinstellungen des Betriebssystems.

_________________
Gruss aus München, Martin Schnitzer, www.schnitzerund.de
ARCHICAD 23 Voll, deutsch (auch 7-22 und SE 2005-2020) / Mac Book Pro i7-2.6 GHz, 16GB, Mac OS 10.13


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Mitarbeiter offline
BeitragVerfasst: 19. Aug 2013, 15:27 
Offline
Mitglied

Registriert: 23. Apr 2012, 09:18
Beiträge: 6
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
Danke,

wo in den Systemeinstellungen? ich kann es nicht finden. Danke
Leona

_________________
ARCHICAD 15-16, Voll, Mac OS X 10.7.5, 8 GB, 2.7 GHz Intel Core i5


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Mitarbeiter offline
BeitragVerfasst: 20. Aug 2013, 09:37 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 21. Mai 2002, 01:01
Beiträge: 7996
Wohnort: Graphisoft Center München, Nordbayern, Regensburg
Land: DE
Zitat:
...mit dem BIM server komme ich nicht klar...
In Deiner Leiste hier im Forum steht "Betriebssystem: Windows XP", in Deiner Fusszeile Mac OS X 10.7.5. Was gilt nun? Worauf läuft der Server? Was ist der Client? Möglicherweise liegt es nicht nur an einem Port. Wenn der BIM Server und das Netzwerk nicht sauber aufgesetzt ist, hakt es. Für den BIM Server gibt es ausführliche Dokumentationen auf der GRAPHISOFT Webseite. Wenn man sich da nicht so auskennt, sollte man die Finger davon lassen und das einem IT-Menschen überlassen.

_________________
Gruss aus München, Martin Schnitzer, www.schnitzerund.de
ARCHICAD 23 Voll, deutsch (auch 7-22 und SE 2005-2020) / Mac Book Pro i7-2.6 GHz, 16GB, Mac OS 10.13


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: