Aktuelle Zeit: 5. Jun 2020, 15:39
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Batch BIM-Server anhalten
BeitragVerfasst: 11. Jul 2013, 10:43 
Offline
Mitglied

Registriert: 25. Feb 2012, 18:27
Beiträge: 8
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Hallo,

gibt es eine Möglichkeit, per Batch den BIM-Server (15) anzuhalten?

Es geht um den Tipp, das "Data"-Verzeichnis zu löschen, wenn der BIM-Server stoppt. Dann muss der Rechner neu gestartet werden, der BIM-Server angehalten, das Verzeichnis gelöscht und der BIM-Server wieder gestartet werden.
Das würde ich gerne automatisieren.

Gruß
Michael Huber

_________________
ARCHICAD 12, 14, 15, Voll, D / FS Core i7, 8 GB, ATI V3800, Windows 7 x64


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Batch BIM-Server anhalten
BeitragVerfasst: 11. Jul 2013, 13:04 
Offline
GRAPHISOFT Deutschland GmbH
Benutzeravatar

Registriert: 3. Jun 2002, 01:01
Beiträge: 3059
Wohnort: München
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
Frag am besten im Support nach. Da haben wir zwei Leute, die sich nur mit dem BIM Server beschäftigen

_________________
Holger

"Wenn ich die Menschen gefragt hätte, was sie wollen, hätten sie gesagt schnellere Pferde."
Henry Ford

ARCHICAD seit 5.0 | 15" MBPro, 2,3 Ghz Intel Core i7, 16 GB RAM | Mac Pro 3,5 GHz 6-Core Intel Xeon E5, 16GB RAM | 10.10 & Win 8.1 64-Bit


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: