Aktuelle Zeit: 5. Jun 2020, 14:50
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Nutzer löschen
BeitragVerfasst: 23. Jul 2013, 09:41 
Offline
Mitglied

Registriert: 11. Jan 2012, 11:30
Beiträge: 234
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
Kann es Probleme geben wenn ein Nutzer auf dem BIM Server gelöscht wird? Kann nicht sagen ob der Benutzer z.B. sich aus allen Projekten abgemeldet hat....

_________________
 MacOS X 10.13.2
Archicad 21
Cinema 4D Visualize R19
iMac Pro - 3,2 GHz Intel Xeon W 8 Kerne, 32GB, Radeon Pro Vega 64 16 GB
HP Designjet T795


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Nutzer löschen
BeitragVerfasst: 24. Jul 2013, 11:17 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 18. Mai 2011, 14:41
Beiträge: 1819
Wohnort: Bruchhausen - Vilsen
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
Wir hatten bisher keine Probleme. Er wird automatisch alles freigeben, wenn er nicht mehr aktiv in der liste ist der User.

Alles ohne Gewehr ,-)

_________________
fotorealistische 3D Visualisierungen, schreibt uns gerne an für ein unverbindliches Angebot - mehr unter http://www.bjoernheemann.com


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: