Aktuelle Zeit: 5. Jun 2020, 14:00
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: deutliche Ausbremsung seit AC18 Teamwork
BeitragVerfasst: 1. Aug 2014, 00:25 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 12. Apr 2011, 12:27
Beiträge: 770
Wohnort: Wien / Melk
Land: AT
Betriebsystem: Windows 8.1
ein und das selbe Projekt, von AC17-Team auf AC18 Team übersiedelt. Keinerlei Fehlermeldungen bzgl. Objekte, Texturen etc. Sogar die Migrationsobjekte 0, nur Bibliothek 18 und ArchiCard Bibliothek, nichts dazu gekommen, im Gegenteil, zahlreiche unnötig gewordene eingebettete Objekte/Stiegen entfernt. Also ein wirklich sauberes File, 35 Stockwerke, 5 UGs, also kein kleines Projekt!

Bei AC17 fand der Datenaustausch super statt, Reservieren, Freigeben, Änderungen senden, in ein paar Sekunden erledigt.

Die selben Computer, allesamt Top Geräte, die selbe Netzwerkleitung, der selbe Sessel, die selben Mitarbeiter und Teammitglieder.

Aber seit AC18 ist Senden, Empfangen, Starten ein Grund zum Beine vertreten!
Ein neues Feature? Versteckte Gesundheitsaspekte? Oder was könnte bei uns nicht mehr passen? Hat da jemand eine Idee?

PS: TW Daten selbstverständlich mehrmals bereits gelöscht und neu eingespielt. Also all die üblichen Dinge sind geprüft und erledigt.

_________________
ac6.5-21, voll, AUT, aph 6-13, win7 (64bit), und bitte noch die paar offen stehenden ARCHICAD Baustellen fertig stellen!! Umbautool für Mehrschichtwände/decken zB.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: deutliche Ausbremsung seit AC18 Teamwork
BeitragVerfasst: 1. Aug 2014, 02:04 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 2. Jun 2004, 01:01
Beiträge: 2287
Wohnort: Hamburg
Was sagt der Server? Wie ist der ausgestattet. Mal dort nach der Auslastung geschaut?

Bei uns läuft alles wie gehabt. Kein spürbarer Unterschied.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: deutliche Ausbremsung seit AC18 Teamwork
BeitragVerfasst: 1. Aug 2014, 08:51 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 24. Dez 2000, 02:01
Beiträge: 2101
Wohnort: Wien
Land: AT
Betriebsystem: Windows 10
Habt ihr sicher schon überprüft (nur falls wer anderer das liest und ähnliche Probleme hat):

Virenscanner als Bremse ausgeschlossen? sinnvollerweise nimmt man die BIMServer Verzeichnisse und Prozesse von der Virenüberprüfung aus.
Wenn man das für 17 schon gemacht hat, hat man es für 18 eventuell vergessen.

_________________
------
Windows 10 | MSI Stealth | 16 GB | NVIDIA GeForce GTX 1060


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: deutliche Ausbremsung seit AC18 Teamwork
BeitragVerfasst: 1. Aug 2014, 19:49 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 12. Apr 2011, 12:27
Beiträge: 770
Wohnort: Wien / Melk
Land: AT
Betriebsystem: Windows 8.1
ja den Virenscanner haben wir auch unter Verdacht, von Anfang an. Aber laut Netzwerkadmin ist alles richtig eingeschaltet. Naja, wenn sonst niemand diese Ausbremsung bei sich entdeckt, dann muss wohl der Netzwerkadmin nochmal ordentlich suchen..

Danke!

_________________
ac6.5-21, voll, AUT, aph 6-13, win7 (64bit), und bitte noch die paar offen stehenden ARCHICAD Baustellen fertig stellen!! Umbautool für Mehrschichtwände/decken zB.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: deutliche Ausbremsung seit AC18 Teamwork
BeitragVerfasst: 4. Aug 2014, 09:12 
Offline
GRAPHISOFT Deutschland GmbH
Benutzeravatar

Registriert: 3. Jun 2002, 01:01
Beiträge: 3059
Wohnort: München
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
und wenn es dann nicht geht, mal den Support kontaktieren. Ist ja nicht auszuschließen, dass da wirklich was ist

_________________
Holger

"Wenn ich die Menschen gefragt hätte, was sie wollen, hätten sie gesagt schnellere Pferde."
Henry Ford

ARCHICAD seit 5.0 | 15" MBPro, 2,3 Ghz Intel Core i7, 16 GB RAM | Mac Pro 3,5 GHz 6-Core Intel Xeon E5, 16GB RAM | 10.10 & Win 8.1 64-Bit


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: deutliche Ausbremsung seit AC18 Teamwork
BeitragVerfasst: 4. Aug 2014, 13:52 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 12. Apr 2011, 12:27
Beiträge: 770
Wohnort: Wien / Melk
Land: AT
Betriebsystem: Windows 8.1
ja danke, haben wir schon, konnten auch nichts dazu sagen.

Es wird irgendwo bei uns im Netzwerk der Wurm sein.

_________________
ac6.5-21, voll, AUT, aph 6-13, win7 (64bit), und bitte noch die paar offen stehenden ARCHICAD Baustellen fertig stellen!! Umbautool für Mehrschichtwände/decken zB.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: