Aktuelle Zeit: 2. Dez 2020, 05:08
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Twinmotion Kamerastandort / Alpha-Kanal
BeitragVerfasst: 16. Nov 2020, 13:57 
Offline
Mitglied

Registriert: 1. Dez 2017, 11:27
Beiträge: 26
Wohnort: Hamburg
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
Hallo Forum!
gibt es irgendwie die Möglichkeit den Kamerastandort aus AC in Richtung TwinMotion zu übernehmen? Wir stellen manchmal sehr präzise die Perspektive in AC ein, das würde ich natürlich gerne in TM übernehmen.

Ach ja: Um ein Rendering in ein Echtbild zu übernehmen montieren wir gerne in Photoshop, dafür bräuchte ich allerdings ein Rendering mit Alpha-Kanal. Habe da jetzt alles durchgesucht aber nichts gefunden. Geht das vielleicht irgendwie?

herzliche Grüße !
Cajus Pruin

_________________
Cajus Pruin

UP+ Architekten + Stadtplaner
Uffelmann . Pruin Partnerschaft mbB
www.upp-architekten.de


AC 23 | macos 10.15 | bimCLOUD auf Windows Server 2019


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Twinmotion Kamerastandort / Alpha-Kanal
BeitragVerfasst: 16. Nov 2020, 14:31 
Offline
Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: 23. Okt 2015, 13:27
Beiträge: 383
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Zitat:
Hallo Forum!
gibt es irgendwie die Möglichkeit den Kamerastandort aus AC in Richtung TwinMotion zu übernehmen? Wir stellen manchmal sehr präzise die Perspektive in AC ein, das würde ich natürlich gerne in TM übernehmen.

Ach ja: Um ein Rendering in ein Echtbild zu übernehmen montieren wir gerne in Photoshop, dafür bräuchte ich allerdings ein Rendering mit Alpha-Kanal. Habe da jetzt alles durchgesucht aber nichts gefunden. Geht das vielleicht irgendwie?

herzliche Grüße !
Cajus Pruin

Hallo Cajus

zu deiner ersten Frage....leider NEIN und muss in Twinmotion angepasst werden.

zweite frage nicht direkt über Twinmotion aber du kannst es damit versuchen (greenscreen)
https://www.youtube.com/watch?v=k-lIj88 ... e=youtu.be

_________________
ARCHICAD 13 - 24 | Twin 2016 - 2018 V2 | Twin 2019 - 2020 | Win10 64-Bit, 3,4 Ghz Intel Core i7, 32 GB | 13" MacbookPro, 3,1 Ghz Intel Core i7, 16 GB

http://www.conmes.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: