Aktuelle Zeit: 13. Jul 2020, 02:34
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Twinmotion 2020 Release!
BeitragVerfasst: 11. Mär 2020, 17:13 
Offline
Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: 23. Okt 2015, 13:27
Beiträge: 276
Wohnort: Berlin
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
We’re pleased to announce that Twinmotion 2020 is now available. As you heard yesterday, you are entitled to download this paid-for release,
and all subsequent upgrades until the end of December 2021, at no cost.

To install your copy of Twinmotion 2020, open the Epic Games launcher and log in with your Epic account. Select the Twinmotion page in the Unreal Engine tab,
and click Install above Twinmotion 2020. Follow the prompts to complete the process.

Twinmotion 2020 raises the bar for realism, and offers new features for project review and presentation. To find out more about what’s new,
check out our blog post from the link below.

We hope you enjoy Twinmotion 2020, brought to you courtesy of GRAPHISOFT.

https://www.unrealengine.com/en-US/blog/twinmotion-2020-1-delivers-new-levels-of-realism-and-much-more?mkt_tok=eyJpIjoiWkRRM016QTBNRFV6TXpjMiIsInQiOiJISXo4dFUrZU5YcUpLdUcyT0lFeExid0dQMUtRWjZTa1dBUU1aWU84ZnZiMnhGK3drSjFKZ3VLclhYK0J4Y3htTGs1QThoXC9Mdlg4VnhyWGZHVUN0a1BhdXpTOVUyWnJUWHJzN0xERnpCb0pMYXZxY2VHODlXZGhwa0F3OUlFZnYifQ%3D%3D

_________________
ARCHICAD 13 - 23 | Twin 2016 - 2018 V2 | Twin 2019 - 2020 | Win10 64-Bit, 3,4 Ghz Intel Core i7, 32 GB | 13" MacbookPro, 3,1 Ghz Intel Core i7, 16 GB

http://www.conmes.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Twinmotion 2020 Release!
BeitragVerfasst: 12. Mär 2020, 09:30 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 2. Jun 2004, 01:01
Beiträge: 2287
Wohnort: Hamburg
Danke für den Tipp. Hast du noch einen, wie TM auch das 202er Release erkennt und nicht zum 2019er wechseln will? Über den Games Launcher bekomme ich es gestartet. Auch das Löschen der 2019er hat nicht geholfen.

[EDIT] Entweder erst jetzt aufgetaucht oder betriebsblind: Es sind beide Verbindungen parallel aktiv. Man muss die alte Verbindung im Addon Ordner händisch löschen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Twinmotion 2020 Release!
BeitragVerfasst: 12. Mär 2020, 10:14 
Offline
Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: 23. Okt 2015, 13:27
Beiträge: 276
Wohnort: Berlin
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Guten Morgen Beister,

sehr gerne....
so richtig versteh ich aber Deine Frage nicht, nach dem installieren über Epic Launcher starte bei mir die neue Version 2020 inkl. Verknüpfung Button auf dem Desktop.

Lade mir gerade das neue Plugin für AC23 / TM 2020 und berichte ob die sync funktioniert.

_________________
ARCHICAD 13 - 23 | Twin 2016 - 2018 V2 | Twin 2019 - 2020 | Win10 64-Bit, 3,4 Ghz Intel Core i7, 32 GB | 13" MacbookPro, 3,1 Ghz Intel Core i7, 16 GB

http://www.conmes.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Twinmotion 2020 Release!
BeitragVerfasst: 12. Mär 2020, 10:42 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 2. Jun 2004, 01:01
Beiträge: 2287
Wohnort: Hamburg
Bei mir hat der Game Launcher die 2020 parallel installiert. War nicht mein Plan, ist so vorgesehen. Danach habe ich das neue AddOn für Archicad installiert. Das ist aber kein Update, sondern installiert parallel zum alten. So kann man danach beide Versionen aufrufen. Aber auch verwechseln, weil es 2 Menüs in AC gibt. Deinstallieren kann man das AddOn so weit ich sehe nur per Ordner löschen im AddOn Verzeichnis der AC-Installation. Die 2019er TM-Version kann man im Game Launcher auswählen und dann deinstallieren.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Twinmotion 2020 Release!
BeitragVerfasst: 12. Mär 2020, 10:43 
Offline
Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: 23. Okt 2015, 13:27
Beiträge: 276
Wohnort: Berlin
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
[quote="Beister"]Danke für den Tipp. Hast du noch einen, wie TM auch das 202er Release erkennt und nicht zum 2019er wechseln will? Über den Games Launcher bekomme ich es gestartet. Auch das Löschen der 2019er hat nicht geholfen.

[EDIT] Entweder erst jetzt aufgetaucht oder betriebsblind: Es sind beide Verbindungen parallel aktiv. Man muss die alte Verbindung im Addon Ordner händisch löschen.[/quote]

Meinst du das eventuell???
Bild
Hier ist es frei wählbar welche Version du nutzen möchtest.
Da zuviele Projekte bei uns noch mit TM 2019 bearbeitet werden, möchte ich die noch nicht löschen :wink:

_________________
ARCHICAD 13 - 23 | Twin 2016 - 2018 V2 | Twin 2019 - 2020 | Win10 64-Bit, 3,4 Ghz Intel Core i7, 32 GB | 13" MacbookPro, 3,1 Ghz Intel Core i7, 16 GB

http://www.conmes.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron