Aktuelle Zeit: 20. Jun 2018, 10:01
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Forum Anmeldung
BeitragVerfasst: 13. Apr 2011, 09:24 
Offline
Mitglied

Registriert: 30. Jan 2009, 02:01
Beiträge: 119
Wohnort: Salzburg
Hallo Graphisoft,

wenn sich mein Computer "schlafen" legt werde ich automatisch abgemeldet. Wo kann ich diesen nicht gewünschte Vorgang ändern, sodass ich nur durch aktives abmelden meinerseits das Forum beende.

Liebe Grüße
Turmalin

p.s. muss mich umgewöhnen mit eurem Relaunch...

_________________
Mac OS X 10.7.5, 4GB RAM, 2,66 GHz IntelCoreDuo, AC16, Artlantis 2.1


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Forum Anmeldung
BeitragVerfasst: 13. Apr 2011, 09:40 
Offline
Mitglied

Registriert: 7. Apr 2006, 01:01
Beiträge: 349
Wohnort: Bergisch Gladbach
Land: DE
Betriebsystem: Windows 8.1
Hallo!
ich find es auch noch ein wenig gewöhnungsbedürftig,
zumal es mir nicht möglich ist, das ich wie früher automatisch angemeldet werde.
Checkbox angehakt, wird aber immer igoriert, was mach ich falsch :roll: ?
Gruß UB

_________________
Wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit!

AC19 GER full (6006), Maxwell Render 3.1.2, Sketchup 2016 pro, Intel i7-6700, 16 GB, ATI Radeon HD-7770, W10x64 Pro


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Forum Anmeldung
BeitragVerfasst: 13. Apr 2011, 10:09 
Offline
GRAPHISOFT Deutschland GmbH
Benutzeravatar

Registriert: 9. Mär 2002, 02:01
Beiträge: 6104
Wohnort: München / Berg
Land: DE
Ich habe die Einstellung der Cookies geändert. :idea:
Jetzt sollte es besser funktionieren.

_________________
Grüße aus München
David Kehr


Seien wir realistisch, fordern wir das Unmögliche. Che

iMac 27" | 15" Macbook Pro | Mac mini Server| 30" Cinema Display | ARCHICAD alle Versionen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Forum Anmeldung
BeitragVerfasst: 13. Apr 2011, 11:14 
Offline
Mitglied

Registriert: 7. Apr 2006, 01:01
Beiträge: 349
Wohnort: Bergisch Gladbach
Land: DE
Betriebsystem: Windows 8.1
Hallo David Kehr,
falls sich die Antwort auf meinen Beitrag bezogen haben sollte...
bei mir hat sich nichts geändert. Automatisches Anmelden nicht möglich,,,,,,, :?:
An welchem Rad muß ich drehen ?
MfG UB

_________________
Wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit!

AC19 GER full (6006), Maxwell Render 3.1.2, Sketchup 2016 pro, Intel i7-6700, 16 GB, ATI Radeon HD-7770, W10x64 Pro


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Forum Anmeldung
BeitragVerfasst: 13. Apr 2011, 15:19 
Offline
Mitglied

Registriert: 30. Jan 2009, 02:01
Beiträge: 119
Wohnort: Salzburg
... bei bei auch noch keine Verbesserung der Sachlage!

Turmalin

_________________
Mac OS X 10.7.5, 4GB RAM, 2,66 GHz IntelCoreDuo, AC16, Artlantis 2.1


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Forum Anmeldung
BeitragVerfasst: 13. Apr 2011, 17:53 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 24. Dez 2000, 02:01
Beiträge: 2101
Wohnort: Wien
Land: AT
Betriebsystem: Windows 10
Bei Anmelden gibt es so eine kleine Checkbox, die man anwählen muss um auf dem Rechner eigeloggt zu bleiben.

_________________
------
Windows 10 | MSI Stealth | 16 GB | NVIDIA GeForce GTX 1060


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Forum Anmeldung
BeitragVerfasst: 13. Apr 2011, 18:26 
Offline
Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: 1. Jun 2004, 01:01
Beiträge: 216
Wohnort: schwedt
aha.... :) ich hatte das selbe Problem und war blind.

_________________
Grüße 3Null
----------------------
archicad 14 | cinema 4d | mbp 10.6
----------------------
Elektrische Geräte funktionieren mit Rauch!
Jedenfalls solange sie dicht sind.
Wenn nicht, entweicht der Rauch aus dem Gerät und dann ist es kaputt!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Forum Anmeldung
BeitragVerfasst: 13. Apr 2011, 21:48 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 26. Mai 2002, 01:01
Beiträge: 824
Wohnort: Osterwald
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
Das mit dem dauerhaft Anmelden scheint nicht dauerhaft zu funktionieren.
Nach 2-3 Stunden muss ich mich wieder neu anmelden ....

_________________
ArchiCAD 9 - 21 | iMac 3.5 Ghz | Mac OS X 10.11 | Win 10


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Forum Anmeldung
BeitragVerfasst: 13. Apr 2011, 21:55 
Offline
Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: 2. Dez 2008, 02:01
Beiträge: 65
Wohnort: Hannover
Geht sogar auf dem iPhone. Anmeldung bleibt bestehen.

_________________
ArchiCAD 13/14/15, 10.6.7, iMac, 2.4 Ghz Intel core 2 Duo, 4 GB


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: