Aktuelle Zeit: 20. Jun 2018, 10:04
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 30 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Bilder hochladen
BeitragVerfasst: 20. Jan 2012, 12:11 
Offline
GRAPHISOFT Deutschland GmbH
Benutzeravatar

Registriert: 3. Jun 2002, 01:01
Beiträge: 2787
Wohnort: München
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
Aufgrund rechtlicher Gründe hosten wir keine Bilder auf unserem Server, d.h. ihr könnt keine Bilder direkt in das Forum laden. Ihr könnt sie aber bei anderen Dienstleistern hochladen und dann ins Forum einbinden.
Dazu bieten diese Seiten fast immer einen "Forumscode", den man in den Post hineinkopiert.

Ein paar mögliche Adressen:

_________________
Holger

"Wenn ich die Menschen gefragt hätte, was sie wollen, hätten sie gesagt schnellere Pferde."
Henry Ford

ARCHICAD seit 5.0 | 15" MBPro, 2,3 Ghz Intel Core i7, 16 GB RAM | Mac Pro 3,5 GHz 6-Core Intel Xeon E5, 16GB RAM | 10.10 & Win 8.1 64-Bit


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder hochladen
BeitragVerfasst: 20. Jan 2012, 16:36 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 13. Feb 2003, 02:01
Beiträge: 6598
Wohnort: Aarau
Land: CH
Betriebsystem: MacOS 10.11
www.multimania.de bietet eigentlich Gratis-Homepages an. Dabei ist aber auch 1GB Speicherplatz auf einem ftp-Server. Hat den Vorteil, dass die Bilder zeitlich praktisch unbegrenzt zur Verfügung stehen und somit auch in alten Forumsbeiträgen noch sichtbar sind.

Gruss, poeik

_________________
iMac 4 GHZ Intel Core i7 32GB DDR3 SSD MAD Radeon R9 M390 2048 MB - OS 10.12.6 - AC 5 - 21 CHE FULL (Patch aktuell)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder hochladen
BeitragVerfasst: 13. Feb 2012, 00:39 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 10. Jan 2005, 02:01
Beiträge: 911
Wohnort: aus dem hohen Norden ;-)
Land: DE
Warum beschwert sich der Server eigentlich bei mir immer darüber, dass Bilder nur 740px breit sein dürfen und blockiert ein hochladen, obwohl die Bilder 740px oder kleiner sind?
Hat jemand auch dieses Problem?

Und sind 740px nicht etwas antiquiert?
Mein Bildschirm ist 2560px breit, da ist so ein Bild eigentlich zu klein....

_________________
MacPro XEON QuadCore | MacBook Air 13" i5 mit 24" Display
OsX 10.11 | ArchiCad 8 bis 34 (zur Zeit 18)
Das Ziel ist im Weg.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder hochladen
BeitragVerfasst: 13. Feb 2012, 11:50 
Offline
GRAPHISOFT Deutschland GmbH
Benutzeravatar

Registriert: 3. Jun 2002, 01:01
Beiträge: 2787
Wohnort: München
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
Naja, ich lese das Forum oft auf dem iPad, das hat keine 2560 Pixel

_________________
Holger

"Wenn ich die Menschen gefragt hätte, was sie wollen, hätten sie gesagt schnellere Pferde."
Henry Ford

ARCHICAD seit 5.0 | 15" MBPro, 2,3 Ghz Intel Core i7, 16 GB RAM | Mac Pro 3,5 GHz 6-Core Intel Xeon E5, 16GB RAM | 10.10 & Win 8.1 64-Bit


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder hochladen
BeitragVerfasst: 29. Feb 2012, 13:56 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 10. Jan 2005, 02:01
Beiträge: 911
Wohnort: aus dem hohen Norden ;-)
Land: DE
@ Holger

aber bald ;-)

_________________
MacPro XEON QuadCore | MacBook Air 13" i5 mit 24" Display
OsX 10.11 | ArchiCad 8 bis 34 (zur Zeit 18)
Das Ziel ist im Weg.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder hochladen
BeitragVerfasst: 7. Mär 2012, 22:17 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 10. Jan 2005, 02:01
Beiträge: 911
Wohnort: aus dem hohen Norden ;-)
Land: DE
@ Holger: Jetzt! ;-)

http://www.apple.com/de/ipad/features/

_________________
MacPro XEON QuadCore | MacBook Air 13" i5 mit 24" Display
OsX 10.11 | ArchiCad 8 bis 34 (zur Zeit 18)
Das Ziel ist im Weg.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder hochladen
BeitragVerfasst: 9. Mär 2012, 16:46 
Offline
Neues Mitglied

Registriert: 7. Nov 2011, 08:49
Beiträge: 3
Land: DE
bald :lol:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder hochladen
BeitragVerfasst: 11. Mär 2012, 13:14 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 12. Apr 2011, 12:27
Beiträge: 769
Wohnort: Wien / Melk
Land: AT
Betriebsystem: Windows 8.1
und wieder 900 Euronen....

Reisige Bilder in Foren sind immer unangenehm, 720 px sind mehr als ausreichend, besonders da dieses Forum hier ja kein Webreforum für Renderingkünstler ist.

_________________
ac6.5-21, voll, AUT, aph 6-13, win7 (64bit), und bitte noch die paar offen stehenden ARCHICAD Baustellen fertig stellen!! Umbautool für Mehrschichtwände/decken zB.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder hochladen
BeitragVerfasst: 11. Mär 2012, 21:25 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 4. Sep 2003, 01:01
Beiträge: 582
Wohnort: Ö | Tschagguns
Land: AT
Betriebsystem: Windows 7
Ja ich finde auch, daß 720 pixel mehr als ausreichend sind.
Klar, um bei Renderings auch ein paar Details betrachten zu können,
wäre natürlich eine Größe von sagen wir mal 1200 in der Breite sehr angenehm...
Aber das ist hier ja nicht notwendig, denn hier existiert keine angenehme Basis, sich über Renderings zu unterhalten. Ich vermute, darum ist es den allermeisten auch zu blöd, hier überhaupt Bilder zu posten. Aber um Probleme zu schildern, ist die 720 pixel Briefmarkenauflösung natürlich mehr als zureichend.
PS, wer mehr als herablassende Kommentare zu seinen Renderings lesen möchte, kann zB mal bei Facebook vorbeisehen, bei der Archicad-Gruppe oder bei den Rendergruppen gibt es tolle Werke zu entecken nette Leute, und nette Gespräche.

_________________
freundliche Grüße:
Andreas

AC 7 - 21| Artlantis Studio


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder hochladen
BeitragVerfasst: 21. Mai 2012, 15:44 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 5. Nov 2003, 02:01
Beiträge: 694
Wohnort: Vöcklabruck
Land: AT
Betriebsystem: Windows 8.1
Ich krigs nicht hin!!!

Habe bei „Bilder hochladen .net“ mein Benutzer Bild eingestellt und die URL
bei Avantar eingegeben, aber bekomme immer die meldung URL ungültig :cry: :cry:

_________________
Windows 7
begonnen mit „AC 3.12“ jetzt „AC19 | 4013 | AUT | FULL“


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder hochladen
BeitragVerfasst: 4. Jun 2012, 12:14 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 5. Nov 2003, 02:01
Beiträge: 694
Wohnort: Vöcklabruck
Land: AT
Betriebsystem: Windows 8.1
:| :| :| Hiiiiiiiiiiiiiiiiiilfe beim Bild hoch laden ( Signaturbild) :| :| :|

_________________
Windows 7
begonnen mit „AC 3.12“ jetzt „AC19 | 4013 | AUT | FULL“


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder hochladen
BeitragVerfasst: 6. Jun 2012, 13:07 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 4. Sep 2003, 01:01
Beiträge: 582
Wohnort: Ö | Tschagguns
Land: AT
Betriebsystem: Windows 7
also bei mir ging es.
ist das Avatarbild 102x102 pixel oder kleiner?
beginnt und endet die Url. genau wie diese?
Zitat:
http://www............jpg

Hast du die Maße des Avatars eingetragen?

_________________
freundliche Grüße:
Andreas

AC 7 - 21| Artlantis Studio


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder hochladen
BeitragVerfasst: 13. Jun 2012, 11:29 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 5. Nov 2003, 02:01
Beiträge: 694
Wohnort: Vöcklabruck
Land: AT
Betriebsystem: Windows 8.1
Danke jetzt bin ich glücklich :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen:

_________________
Windows 7
begonnen mit „AC 3.12“ jetzt „AC19 | 4013 | AUT | FULL“


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder hochladen
BeitragVerfasst: 22. Jun 2012, 16:18 
Offline
Mitglied

Registriert: 22. Jun 2012, 16:09
Beiträge: 9
Land: DE
Endlich mal Hoster mit Direktlink. :) Imageshack ist mir ja von früher bekannt, aber die Anmeldung nervt :D

_________________
http://fotobello.de/


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder hochladen
BeitragVerfasst: 2. Jul 2012, 12:23 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 18. Mai 2011, 14:41
Beiträge: 1790
Wohnort: Inzlingen
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
brauchst dich nicht anmelden, soweit ich weiss...

_________________
Visualisierungen | Beratungen & Schulungen in Archicad und vray4c4D
https://www.instagram.com/heemann_architektur/


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 30 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: