Aktuelle Zeit: 25. Jul 2021, 01:57
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Flächen bemaßen
BeitragVerfasst: 28. Apr 2015, 13:23 
Offline
Mitglied

Registriert: 15. Sep 2014, 19:29
Beiträge: 6
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Hallo alle zusammen,

könnte mir gerade jemand schnell beschreiben, wie ich die Fläche eines Raumes in meinen Grundriss bekomme?

Finde diese Option gerade nicht.

Ich bedanke mich im Voraus für die Hilfe!

LG, Lydiah

_________________
ARCHICAD 20, EDU, D / SLG Pavilion i7, 12 GB, NVIDIA GeForc, Windows 10


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Flächen bemaßen
BeitragVerfasst: 28. Apr 2015, 18:01 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 21. Mai 2002, 01:01
Beiträge: 7996
Wohnort: Graphisoft Center München, Nordbayern, Regensburg
Land: DE
@ lydiah
Willkommen im Forum!
Leg doch zum Start bitte gleich mal Deine Signatur an. Hier steht wie es geht...
Meistens lassen sich Fragen dann schneller zielführend beantworten. Danke!

_________________
Gruss aus München, Martin Schnitzer, www.schnitzerund.de
ARCHICAD 23 Voll, deutsch (auch 7-22 und SE 2005-2020) / Mac Book Pro i7-2.6 GHz, 16GB, Mac OS 10.13


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Flächen bemaßen
BeitragVerfasst: 28. Apr 2015, 18:03 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 21. Mai 2002, 01:01
Beiträge: 7996
Wohnort: Graphisoft Center München, Nordbayern, Regensburg
Land: DE
Im Werkzeugkasten gibt es das Raumflächen-Werkzeug.

_________________
Gruss aus München, Martin Schnitzer, www.schnitzerund.de
ARCHICAD 23 Voll, deutsch (auch 7-22 und SE 2005-2020) / Mac Book Pro i7-2.6 GHz, 16GB, Mac OS 10.13


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron