Aktuelle Zeit: 1. Apr 2020, 20:34
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: BIMx Update 08.11.2016 - Google Cardbooard VR
BeitragVerfasst: 28. Nov 2016, 17:07 
Offline
GRAPHISOFT Deutschland GmbH
Benutzeravatar

Registriert: 3. Jun 2002, 01:01
Beiträge: 3050
Wohnort: München
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
z.B.: https://www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=cardboard+vr+v2&tag=googhydr08-21&index=aps&hvadid=155913005740&hvpos=1t2&hvnetw=g&hvrand=118765544134172061&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=b&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9061161&hvtargid=kwd-155926761876&ref=pd_sl_858cmj7254_b

_________________
Holger

"Wenn ich die Menschen gefragt hätte, was sie wollen, hätten sie gesagt schnellere Pferde."
Henry Ford

ARCHICAD seit 5.0 | 15" MBPro, 2,3 Ghz Intel Core i7, 16 GB RAM | Mac Pro 3,5 GHz 6-Core Intel Xeon E5, 16GB RAM | 10.10 & Win 8.1 64-Bit


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: BIMx Update 08.11.2016 - Google Cardbooard VR
BeitragVerfasst: 28. Nov 2016, 18:33 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 26. Mai 2002, 01:01
Beiträge: 914
Wohnort: Osterwald
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
Amazon bietet viele Varianten: Muss es das Original von Google sein oder läuft BIMx auch mit einem der vielen Clone?

_________________
ArchiCAD 12 - 23 | iMac 3.5 Ghz | Mac OS X 10.13 | Win 10


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: BIMx Update 08.11.2016 - Google Cardbooard VR
BeitragVerfasst: 28. Nov 2016, 23:09 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 2. Jun 2004, 01:01
Beiträge: 2287
Wohnort: Hamburg
Wichtig ist der Button. Sonst funktioniert die Navigation nicht brauchbar. Hat meine trotz Werbung (2.0) nicht dran.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: BIMx Update 08.11.2016 - Google Cardbooard VR
BeitragVerfasst: 29. Nov 2016, 09:46 
Offline
GRAPHISOFT Deutschland GmbH
Benutzeravatar

Registriert: 3. Jun 2002, 01:01
Beiträge: 3050
Wohnort: München
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
du kannst die Brille mit BIMx paaren, also abgleichen. Dementsprechend geht jede V2 Brille
Die Brille muss dazu den QR Code zum Paaren haben

_________________
Holger

"Wenn ich die Menschen gefragt hätte, was sie wollen, hätten sie gesagt schnellere Pferde."
Henry Ford

ARCHICAD seit 5.0 | 15" MBPro, 2,3 Ghz Intel Core i7, 16 GB RAM | Mac Pro 3,5 GHz 6-Core Intel Xeon E5, 16GB RAM | 10.10 & Win 8.1 64-Bit


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: