Aktuelle Zeit: 1. Apr 2020, 18:32
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 22 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: BIMx für große Modelle
BeitragVerfasst: 12. Okt 2018, 08:25 
Offline
GRAPHISOFT Deutschland GmbH
Benutzeravatar

Registriert: 3. Jun 2002, 01:01
Beiträge: 3050
Wohnort: München
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
ja, aber der Unterschied von BIMx und BIMx Lab ist, dass BIMx Lab immer nur die Bereiche aus dem Speicher in den Grafikchip streamt, die gerade sichtbar sind. Damit gibt es keine Begrenzungen bzgl der Größe mehr.

_________________
Holger

"Wenn ich die Menschen gefragt hätte, was sie wollen, hätten sie gesagt schnellere Pferde."
Henry Ford

ARCHICAD seit 5.0 | 15" MBPro, 2,3 Ghz Intel Core i7, 16 GB RAM | Mac Pro 3,5 GHz 6-Core Intel Xeon E5, 16GB RAM | 10.10 & Win 8.1 64-Bit


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: BIMx für große Modelle
BeitragVerfasst: 12. Okt 2018, 10:06 
Offline
Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: 23. Okt 2015, 13:27
Beiträge: 234
Wohnort: Berlin
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Zitat:
ja, aber der Unterschied von BIMx und BIMx Lab ist, dass BIMx Lab immer nur die Bereiche aus dem Speicher in den Grafikchip streamt, die gerade sichtbar sind. Damit gibt es keine Begrenzungen bzgl der Größe mehr.

Ok

Zitat:
Und die beiden Apps werden irgendwann zusammen geführt.

Gibt es schon eine Deadline?

_________________
ARCHICAD 13 - 23 | Twinmotion 2018 V2 | Twinmotion 2019 | Win10 64-Bit, 3,4 Ghz Intel Core i7, 32 GB | 13" MBPro, 3,1 Ghz Intel Core i7, 16 GB RAM

http://www.conmes.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: BIMx für große Modelle
BeitragVerfasst: 12. Okt 2018, 10:41 
Offline
GRAPHISOFT Deutschland GmbH
Benutzeravatar

Registriert: 3. Jun 2002, 01:01
Beiträge: 3050
Wohnort: München
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
nein, bisher nicht

_________________
Holger

"Wenn ich die Menschen gefragt hätte, was sie wollen, hätten sie gesagt schnellere Pferde."
Henry Ford

ARCHICAD seit 5.0 | 15" MBPro, 2,3 Ghz Intel Core i7, 16 GB RAM | Mac Pro 3,5 GHz 6-Core Intel Xeon E5, 16GB RAM | 10.10 & Win 8.1 64-Bit


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: BIMx für große Modelle
BeitragVerfasst: 15. Okt 2018, 10:05 
Offline
Mitglied

Registriert: 18. Aug 2016, 12:13
Beiträge: 120
Wohnort: Eggersdorf
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Also wir hatten oft Probleme, besonders in großen Projektzusammenführungen durch Hotlinks. Freu mich auf den Test. Danke für die Aufklärung.

_________________
ARCHICAD 22, Voll, D, Intel Core i7-3770, 8GB, NVIDIA Quadro 410, Windows 10x64


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: BIMx für große Modelle
BeitragVerfasst: 29. Jan 2019, 11:18 
Offline
Mitglied

Registriert: 8. Sep 2008, 01:01
Beiträge: 222
Wohnort: Wiesbaden/Dortmund
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
....gibt es was neues bezüglich einer Android-Version ?

_________________
Gruß Dennis

Archicad 22+23 - DELL Precision Workstation 3620 i5-6600 16 GB - NIVIDIA Quadro K2200 - WIN 10


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: BIMx für große Modelle
BeitragVerfasst: 6. Jun 2019, 07:22 
Offline
Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: 23. Okt 2015, 13:27
Beiträge: 234
Wohnort: Berlin
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Guten Morgen,

nach der Premiere von AC23 habe ich jetzt endlich die BIMx Lab.
Auf dem ersten Blick und noch bin ich am Testen
verdammt schnell im Aufbau zum Vorgänger (BIMx)...

da ich aber die langsame Version (Steuerung) Jahrelang von BIMx gewohnt war,
ist die Steuerung vom BIMx LAB auf dem iPad extrem empfindlich.

gibt es irgendwo die Einstellung?

Beste Grüße
conmes

_________________
ARCHICAD 13 - 23 | Twinmotion 2018 V2 | Twinmotion 2019 | Win10 64-Bit, 3,4 Ghz Intel Core i7, 32 GB | 13" MBPro, 3,1 Ghz Intel Core i7, 16 GB RAM

http://www.conmes.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: BIMx für große Modelle
BeitragVerfasst: 26. Nov 2019, 18:18 
Offline
Mitglied

Registriert: 3. Sep 2004, 01:01
Beiträge: 10
Wohnort: Hannover
Hat inzwischen eigentlich die aktuelle BIMx Version die Features von BIMx Lab übernommen oder ist BIMx Lab immer noch eine Beta-Version?
Im IOS Appstore gibt es jedenfalls nach wie vor beide Versionen?

_________________
ArchiCAD 22 Windows 10


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 22 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: