Aktuelle Zeit: 18. Jun 2021, 19:34
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: "Eco Designer" nicht auffindbar
BeitragVerfasst: 30. Jul 2012, 20:37 
Offline
Neues Mitglied

Registriert: 30. Jul 2012, 20:30
Beiträge: 3
Land: DE
Betriebsystem: Windows 7
Hallo erst einmal an alle,

haben nun auch die 16 installiert und wollten mal kurz die Energiebertung ausprobieren.
Leider finde ich unter Planung das entsprechende Tool nicht!

Was mache falsch???

Proggi ist auf neuestem Stand

Bitte um kurze Hilfestellung


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: "Eco Designer" nicht auffindbar
BeitragVerfasst: 30. Jul 2012, 21:18 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 21. Mai 2002, 01:01
Beiträge: 7996
Wohnort: Graphisoft Center München, Nordbayern, Regensburg
Land: DE
@ RDiekmann
Willkommen im Forum! Leg doch zum Start bitte gleich mal Deine Signatur an. Hier steht wie es geht...
Danke!

_________________
Gruss aus München, Martin Schnitzer, www.schnitzerund.de
ARCHICAD 23 Voll, deutsch (auch 7-22 und SE 2005-2020) / Mac Book Pro i7-2.6 GHz, 16GB, Mac OS 10.13


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: "Eco Designer" nicht auffindbar
BeitragVerfasst: 30. Jul 2012, 21:19 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 21. Mai 2002, 01:01
Beiträge: 7996
Wohnort: Graphisoft Center München, Nordbayern, Regensburg
Land: DE
Hast Du die Arbeitsumgebung aus ARCHICAD 15 übernommen?

_________________
Gruss aus München, Martin Schnitzer, www.schnitzerund.de
ARCHICAD 23 Voll, deutsch (auch 7-22 und SE 2005-2020) / Mac Book Pro i7-2.6 GHz, 16GB, Mac OS 10.13


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: "Eco Designer" nicht auffindbar
BeitragVerfasst: 31. Jul 2012, 07:29 
Offline
Neues Mitglied

Registriert: 30. Jul 2012, 20:30
Beiträge: 3
Land: DE
Betriebsystem: Windows 7
Ich glaube ja

_________________
Windows XP, ArchiCad16 DE Voll, NVidea Quadro FX 570, 4GB


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: "Eco Designer" nicht auffindbar
BeitragVerfasst: 31. Jul 2012, 07:35 
Offline
Neues Mitglied

Registriert: 30. Jul 2012, 20:30
Beiträge: 3
Land: DE
Betriebsystem: Windows 7
Aufgetaucht!!!
Also Arbeitsumgebung war aus 15.
Ich möchte aber nun diese Arbeitsumgebung in 16 nutzen.
Wie kann ich die importieren,so dass der Ecodesigner auch da ist?

_________________
Windows XP, ArchiCad16 DE Voll, NVidea Quadro FX 570, 4GB


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: "Eco Designer" nicht auffindbar
BeitragVerfasst: 31. Jul 2012, 11:23 
Offline
GRAPHISOFT Deutschland GmbH
Benutzeravatar

Registriert: 3. Jun 2002, 01:01
Beiträge: 3157
Wohnort: München
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
Du musst deine Umgebung anpassen. Die neuen Befehle sind blau markiert (Arbeitsumgebung > Befehle > Menüs > Alle Befehle in alphabetischer Reihenfolge

_________________
Holger

"Wenn ich die Menschen gefragt hätte, was sie wollen, hätten sie gesagt schnellere Pferde."
Henry Ford

ARCHICAD seit 5.0 | 15" MBPro, 2,3 Ghz Intel Core i7, 16 GB RAM | Mac Pro 3,5 GHz 6-Core Intel Xeon E5, 16GB RAM | 10.10 & Win 8.1 64-Bit


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: "Eco Designer" nicht auffindbar
BeitragVerfasst: 31. Jul 2012, 14:42 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 21. Mai 2002, 01:01
Beiträge: 7996
Wohnort: Graphisoft Center München, Nordbayern, Regensburg
Land: DE
Klare Empfehlung:
Bei neuen Versionen die neue Arbeitsumgebung verwenden, nicht die vorherige übernehmen.
Der Schalter ist meines Wissens bei der Installation bereits entsprechend richtig gesetzt.
Tastaturkürzel-Schemata z.B. kann man dann separat von 15 nach 16 exportieren/importieren.

_________________
Gruss aus München, Martin Schnitzer, www.schnitzerund.de
ARCHICAD 23 Voll, deutsch (auch 7-22 und SE 2005-2020) / Mac Book Pro i7-2.6 GHz, 16GB, Mac OS 10.13


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: