Aktuelle Zeit: 28. Mai 2022, 15:24
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Knotenpunkte fix einblenden
BeitragVerfasst: 13. Mai 2022, 20:55 
Offline
Mitglied

Registriert: 9. Feb 2006, 02:01
Beiträge: 142
Wohnort: Südtirol
Land: anderes
Betriebsystem: MacOS 10.11
Ist es möglich, Knotenpunkte einer Linie (oder irgendeines Objekts) fest einzublenden?

Standardmäßig sind die Knotenpunkte ja nur sichtbar, wenn die betreffende Linie (das betreffende Objekt) ausgewählt ist. Wenn man aber eine Linie/Form "nachzeichnen" möchte, ist es sehr unbequem, dass die Punkte ausgeblendet sind. Klar, es gibt den Zauberstab, um eine Linie (auch mit einer Schraffur oder mit einer Decke) nachzuzeichnen, doch das ist nicht in allen Fällen hilfreich bzw. möglich.

_________________
Mac Book Pro, MacOS 11.2, Archicad 24.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], grey, hmooslechner, Stefan L. und 111 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: