Aktuelle Zeit: 24. Sep 2020, 03:07
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Navigator ...
BeitragVerfasst: 6. Feb 2006, 15:32 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 13. Jan 2003, 02:01
Beiträge: 620
Wohnort: Micheldorf
Land: AT
kennt jemand das Problem dass im Navigator unter Proj.Mappe das gleiche steht wie unter Auss.Set ... also nicht die "übliche" Struktur
habe das Navigatorfenster mit dem rand "verschmolzen" und immer eingeblendet ... problem ist beim Starten von AC wenn ich dann das Fenster ausblende und neu einblende ist alles wieder OK

_________________
schöne Grüße Peter
Intel Core i3-4160 3,6 GHz * 8 gb ram * Intel HD Graphics 4400 * Win7 x64 * AC 5-19aut


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Stefan L. und 100 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: