Aktuelle Zeit: 26. Sep 2020, 19:33
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Eigenschaften - Änderung Typ
BeitragVerfasst: 7. Mär 2018, 15:10 
Offline
Mitglied

Registriert: 12. Jul 2012, 09:51
Beiträge: 105
Land: AT
Betriebsystem: Windows 10
Ich habe eine neue Eigenschaft (Optionen-Set) erstellt und die verschiedenen Optionen eingetragen. Ich wollte nachträglich die Eigenschaft doch wieder auf "Allgemein" stellen und jetzt zeigt es mir in dem Manager dieses kleine Zeichen an:

Bild

Was genau bedeutet das und hat es irgendwelche negativen Auswirkungen?

_________________
ARCHICAD 23, AUT / Dell Precision 3620 Intel Xeon CPU E3-1240 v5 @ 3.50GHz, 16 GB, NVIDIA Quadro K2200, Windows 10 Pro


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Eigenschaften - Änderung Typ
BeitragVerfasst: 7. Mär 2018, 22:28 
Offline
Mitglied

Registriert: 21. Dez 2015, 17:13
Beiträge: 108
Land: CH
Betriebsystem: MacOS 10.9
Hast du hotlinks im projekt?

_________________
Archicad 23, OSX 10.12.6, Solibri Model Checker v9.10


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Eigenschaften - Änderung Typ
BeitragVerfasst: 8. Mär 2018, 12:38 
Offline
Mitglied

Registriert: 12. Jul 2012, 09:51
Beiträge: 105
Land: AT
Betriebsystem: Windows 10
Jep

_________________
ARCHICAD 23, AUT / Dell Precision 3620 Intel Xeon CPU E3-1240 v5 @ 3.50GHz, 16 GB, NVIDIA Quadro K2200, Windows 10 Pro


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Eigenschaften - Änderung Typ
BeitragVerfasst: 30. Mär 2018, 09:00 
Offline
Mitglied

Registriert: 12. Jul 2012, 09:51
Beiträge: 105
Land: AT
Betriebsystem: Windows 10
Weiß da vllt. jemand bescheid?

_________________
ARCHICAD 23, AUT / Dell Precision 3620 Intel Xeon CPU E3-1240 v5 @ 3.50GHz, 16 GB, NVIDIA Quadro K2200, Windows 10 Pro


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Eigenschaften - Änderung Typ
BeitragVerfasst: 13. Apr 2018, 08:57 
Offline
Mitglied

Registriert: 12. Jul 2012, 09:51
Beiträge: 105
Land: AT
Betriebsystem: Windows 10
anyone?

_________________
ARCHICAD 23, AUT / Dell Precision 3620 Intel Xeon CPU E3-1240 v5 @ 3.50GHz, 16 GB, NVIDIA Quadro K2200, Windows 10 Pro


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Eigenschaften - Änderung Typ
BeitragVerfasst: 13. Apr 2018, 17:40 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 28. Aug 2014, 21:34
Beiträge: 949
Land: CH
Schau doch mal im Handbuch auf Seite 1332: Element-Eigenschaften in Hotlinks.

_________________
AC 23, DE auf Win 10
»slower than ever«|Entwickler von GDL für Sublime Text
|Handgeklöppelte GDLs|Bettlektüre unter Runxels Archicad Wiki


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Stefan L. und 77 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: