ARCHICAD Forum
https://forum.graphisoft.de/

Gedrehtes Raster im Schnitt
https://forum.graphisoft.de/viewtopic.php?f=3&t=25787
Seite 1 von 1

Autor:  poeik [ 8. Okt 2018, 19:30 ]
Betreff des Beitrags:  Gedrehtes Raster im Schnitt

Wir haben in einem Teamwork-Projekt das Mysterium, dass bei jedem neu angelegten Schnitt das Konstruktionsraster gedreht ist. Da ich zudem das Raster ausgeblendet habe, kommt es immer wieder zu Falscheingaben. Das Raster ist beim Erstellen des Schnitts im Grundriss orthogonal. Ich bin eigentlich der Meinung, dass die Rasterdrehung allenfalls im Ausschnitt gespeichert werden kann, nicht in der Werkzeug- oder einer anderen Grundeinstellung? :?

Gruss, poeik

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/