ARCHICAD Forum
https://forum.graphisoft.de/

Baustoffe importieren doppelt
https://forum.graphisoft.de/viewtopic.php?f=3&t=25932
Seite 1 von 1

Autor:  Lena Rihm [ 26. Nov 2018, 10:55 ]
Betreff des Beitrags:  Baustoffe importieren doppelt

Hallo Leute,

ich habe folgendes Problem:

Ich möchte im Attribute-Manager Baustoffe aus einem anderen Projekt importieren. Das funktioniert auch alles wie ich möchte, nur überschreibt es die alten nicht sondern legt neue an mit einer Zahl dahinter (1) usw. Ich weiß dann auch nicht welche ich davon wieder löschen kann...
Ich habe beim importieren auch auf "Auf Name überschreiben" geklickt. Das hat auch bei allen anderen Sachen funktioniert nur bei den Baustoffen eben nicht.

Hat jemande eine Idee was ich falsch mache?

Liebe Grüße und vielen Dank!

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/