Aktuelle Zeit: 3. Jul 2020, 14:35
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Treppe in 2D und 3D nur Konturen
BeitragVerfasst: 13. Jan 2019, 14:27 
Offline
Neues Mitglied

Registriert: 7. Dez 2018, 23:14
Beiträge: 4
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Guten Tag,

für die 3D Darstellung würde ich gerne meine Treppe mit Aufbau etc. darstellen lassen, jedoch zeigt er mir in der Perspektive und in den Schnitten immer nur das hier an:

Bild


Auch wenn ich eine neue Treppe aufziehe, zeigt er mir die im gleichen Stil an? In den Einstellungen kann ich auch die Bekleidung usw. aktivieren, tut sich aber genau so wenig.

(Archicad 22)

Bitte um Hilfe :roll:


MFG


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Treppe in 2D und 3D nur Konturen
BeitragVerfasst: 13. Jan 2019, 19:31 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 29. Jan 2001, 02:01
Beiträge: 3544
Wohnort: Salzburg
Land: AT
Betriebsystem: Windows 10
Dokumentation/Modelldarstellung/Modelldarstellung - dort die Einstellungen kontrollieren

_________________
immer noch und immer wieder: Neue Treppen - im Test - grins!!
Eine Anregung am Rande für alle: http://forum.graphisoft.de/viewtopic.php?f=25&t=23912

Archicad 23 edu ff, Win10, Mac, viele GDLs, Tutorials hier im Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Fritz_ und 55 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: