ARCHICAD Forum
https://forum.graphisoft.de/

"transparenter" Schnitt/ Transparenz ausschalten
https://forum.graphisoft.de/viewtopic.php?f=3&t=26292
Seite 1 von 1

Autor:  jnnrby [ 9. Apr 2019, 12:52 ]
Betreff des Beitrags:  "transparenter" Schnitt/ Transparenz ausschalten

Hallo zusammen!

Ich habe einen Schnitt im Grundriss erstellt und wenn ich mir den Schnitt ansehen möchte, kommt die Fehlermeldung "Schnitte/Ansichten konnten nicht fertiggestellt werden". Dennoch wird im Hintergrund ein "transparenter" Schnitt erstellt, der alle möglichen Konturen im Modell zeigt. Wie kann ich diese Transparenz ausschalten?

Ich danke euch schonmal,

jnnrby

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/