Aktuelle Zeit: 11. Aug 2020, 18:46
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Hebe-Schiebefenster, mal wieder...
BeitragVerfasst: 4. Mär 2020, 18:29 
Offline
Mitglied

Registriert: 24. Nov 2017, 19:13
Beiträge: 101
Wohnort: NRW
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Hallo,

ich habe die Suche schon bemüht, allerdings bin ich jetzt auch nicht schlauer.

Kann es wirklich sein, dass in der 23er Bibliothek immer noch kein Hebe-Schiebefenster intergriert ist? Wer benutzt denn heute noch ein Kipp-Schiebefenster?

Viele Grüße
Frank

_________________
ARCHICAD 6,5 - 23, Voll, D | Intel Core i7 | 32 GB | NVIDIA GeForce GTX 1660 TI 6GB | Windows 10 x64


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Hebe-Schiebefenster, mal wieder...
BeitragVerfasst: 5. Mär 2020, 09:01 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 18. Okt 2003, 01:01
Beiträge: 1953
Wohnort: Dornbirn
Land: AT
Ist nicht sehr detailliert aber durchaus brauchbar.

Fensterwerkzeug (nicht Türen) - Schiebefenster - Schiebefenster 2Fl-23

_________________

27" iMac 4,2 GHz IntelCore i7 | 32 GB RAM | Mac OS X 10.13. 6 | AC 3.4.1 ... AC 24 3008 AUT FULL


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Hebe-Schiebefenster, mal wieder...
BeitragVerfasst: 5. Mär 2020, 15:33 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 10. Apr 2004, 01:01
Beiträge: 1159
Wohnort: südlich
Land: DE
Scheint es aber in der deutschen Bib. nicht zu geben... (siehe auch Signatur...)

Ich benutze immer noch die HST aus der 15er schweizer Bibliothek....
...oder auch schon mal was von bimobject....

_________________
...wer nicht fragt bleibt dumm

... eine Hebe-Schiebetür als Fenster - Wände mit echter Projektionsmöglichkeit - freie Schrägen und Abschlüsse an Wandenden und Laibungen, doppelseitige Schrägschnitte für Trägerenden... und ein Varianten-Werkzeug bitte
--------------------------------------------------
ac 8- 24 | macintosh OS X 10.14 | win10


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Hebe-Schiebefenster, mal wieder...
BeitragVerfasst: 5. Mär 2020, 20:07 
Offline
Mitglied

Registriert: 24. Nov 2017, 19:13
Beiträge: 101
Wohnort: NRW
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Zitat:
Scheint es aber in der deutschen Bib. nicht zu geben... (siehe auch Signatur...)

Ich benutze immer noch die HST aus der 15er schweizer Bibliothek....
...oder auch schon mal was von bimobject....


Gibt es dieses Symbolelement aus der schweizerer 15er Bibliothek denn noch irgendwo zum Download? Kannst Du mir das eventuell schicken?

Ich findes es ziemlich schwach von Graphisoft, dass es seit so vielen Versionen dieses Element immer noch nicht gibt. Ich kenne hier in NRW fast kein hochwertiges EFH, dass keine HST hat. Sind die denn alle nicht mit Archicad geplant worden...?

Übrigens funktioniert die Funktion " Mich benachrichtigen, sobald eine Antwort geschrieben wurde" nicht mehr. :-(

_________________
ARCHICAD 6,5 - 23, Voll, D | Intel Core i7 | 32 GB | NVIDIA GeForce GTX 1660 TI 6GB | Windows 10 x64


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Hebe-Schiebefenster, mal wieder...
BeitragVerfasst: 6. Mär 2020, 12:16 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 10. Apr 2004, 01:01
Beiträge: 1159
Wohnort: südlich
Land: DE
Die Links in diesem Beitrag funktionieren nach so langer Zeit jetzt nicht mehr.
Hab' jetzt auch mal auf der schweizer Seite geschaut... scheint da aber nicht mehr zu sein... und ich konnte auch keine Möglichkeit finden, eine aktuelle Bib. zu laden... vielleicht wäre die HST-da ja auch drin.

Bei mir streikt außer der Benachrichtung über neue Beiträge die Funktion 'PM senden'...

_________________
...wer nicht fragt bleibt dumm

... eine Hebe-Schiebetür als Fenster - Wände mit echter Projektionsmöglichkeit - freie Schrägen und Abschlüsse an Wandenden und Laibungen, doppelseitige Schrägschnitte für Trägerenden... und ein Varianten-Werkzeug bitte
--------------------------------------------------
ac 8- 24 | macintosh OS X 10.14 | win10


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Hebe-Schiebefenster, mal wieder...
BeitragVerfasst: 19. Mär 2020, 08:54 
Offline
Mitglied

Registriert: 10. Jan 2013, 17:22
Beiträge: 101
Wohnort: Erlangen
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Wir haben uns zuletzt mit dem Objekt von Internorm beholfen. Ist allerdings etwas spezieller das Fenster.

_________________
Gruß,
Benjamin Schüssel

ArchiCAD 22, Build 5009 (Voll, D), Windows 10 (64-bit), Intel Core i7-7700 @ 3.60GHz, 32 GB RAM, nVidia GeForce GT 1030, 16 GB DDR5


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], Stefan L. und 102 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: