Aktuelle Zeit: 13. Jul 2020, 20:10
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: HÖHENKOTE - suchen nach Referenzhöhe
BeitragVerfasst: 30. Jan 2020, 16:41 
Offline
Mitglied

Registriert: 24. Aug 2007, 01:01
Beiträge: 119
Wohnort: Augsburg
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
HÖHENKOTE - suchen nach Referenzhöhe

Hallo Forum,

kann man denn mittlerweile schon nach der
1. oder 2. Referenzhöhe beim Höhenkoten-
werkzeug unter "suchen&aktiveren" suchen
bzw. filtern lassen...?

Sprich, "zeige mir alle Höhenkoten bei denen
z.B. 1. Referenzhöhe eingestellt ist"...

Gruß
sab

_________________
www.bim-visual.com

32" 4K . AMD Ryzen 3800X OC . Nvidia GTX 2080 Ti OC . 64 GB RAM . 1 TB SSD 970 Pro . WIN 10 Pro - 64 Bit . Skills AC5 - AC 2X . DE FULL . ...und läuft ;-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: AdsBot [Google], Google [Bot] und 85 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: