Aktuelle Zeit: 13. Jul 2020, 19:12
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Arbeitsumgebung von AC19 in AC23 laden.
BeitragVerfasst: 12. Feb 2020, 13:09 
Offline
Mitglied

Registriert: 11. Feb 2020, 10:15
Beiträge: 5
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Hallo liebe ArchiCAD-Freunde,

ist es möglich ein Profil, welchen in AC 19 erstellt wurde in AC23 zu übernehmen? Wenn ja, wie mache ich das?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Arbeitsumgebung von AC19 in AC23 laden.
BeitragVerfasst: 12. Feb 2020, 13:22 
Offline
Mitglied

Registriert: 3. Dez 2015, 10:33
Beiträge: 76
Land: AT
Betriebsystem: Windows 10
Hallo,

Optionen > Elemente-Attribute > Attribute-Manager auswählen
danach auf den Tab "Profilmanager" wechseln > Importieren (Leeres Blatt Papier mit blauem Pfeil) und gewünschte Datei auswählen > gewünschtes Profil auswählen > Anhängen > OK

Sollte der Baustoff doppelt vorhanden sein, wird beim Namen (1) angefügt.

siehe Hilfe:
https://helpcenter.graphisoft.de/handbuecher/handbucher-zu-archicad-23/hilfe-zu-archicad-23/konfiguration/attribute/attributmanager/befehle-zur-attributverwaltung/

_________________
ARCHICAD 21/22/23, Voll, AT, Intel i9-7900X 10 x 3,30 GHz, 64GB RAM, Nvidia Quadro P4000, Windows 10 Pro


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Arbeitsumgebung von AC19 in AC23 laden.
BeitragVerfasst: 12. Feb 2020, 14:31 
Offline
Mitglied

Registriert: 27. Apr 2006, 01:01
Beiträge: 447
Wohnort: Dortmund
Land: DE
Betriebsystem: Windows 7
Ich würde das zu Fuß in ein neues frisches Profil übertragen.
Wenn Du die alte Arbeitsumgebung importierst entgehen Dir die neuen Gadgets.
Ansonsten in AC19:
"Optionen/Arbeitsumgebung/Arbeitsumgebung"
Profil markieren und exportieren
In AC23:
"Optionen/Arbeitsumgebung/Arbeitsumgebung"
Importieren, Profilordner auswählen

@Thomas:
Es geht um ein Arbeitsumgebungs-Profil :)

--
Stefan

_________________
AC6 ... 23
i7 32GB Win7 + i7 64GB Win10


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Arbeitsumgebung von AC19 in AC23 laden.
BeitragVerfasst: 13. Feb 2020, 15:09 
Offline
Mitglied

Registriert: 3. Dez 2015, 10:33
Beiträge: 76
Land: AT
Betriebsystem: Windows 10
Zitat:
@Thomas: Es geht um ein Arbeitsumgebungs-Profil :)


Hoppla, hab die Überschrift nicht gelesen :roll:

_________________
ARCHICAD 21/22/23, Voll, AT, Intel i9-7900X 10 x 3,30 GHz, 64GB RAM, Nvidia Quadro P4000, Windows 10 Pro


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: AdsBot [Google] und 117 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: