ARCHICAD Forum
https://forum.graphisoft.de/

Arbeitsumgebung von AC19 in AC23 laden.
https://forum.graphisoft.de/viewtopic.php?f=3&t=26846
Seite 1 von 1

Autor:  Karlson vom Cad [ 12. Feb 2020, 13:09 ]
Betreff des Beitrags:  Arbeitsumgebung von AC19 in AC23 laden.

Hallo liebe ArchiCAD-Freunde,

ist es möglich ein Profil, welchen in AC 19 erstellt wurde in AC23 zu übernehmen? Wenn ja, wie mache ich das?

Autor:  thomasscharl [ 12. Feb 2020, 13:22 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Arbeitsumgebung von AC19 in AC23 laden.

Hallo,

Optionen > Elemente-Attribute > Attribute-Manager auswählen
danach auf den Tab "Profilmanager" wechseln > Importieren (Leeres Blatt Papier mit blauem Pfeil) und gewünschte Datei auswählen > gewünschtes Profil auswählen > Anhängen > OK

Sollte der Baustoff doppelt vorhanden sein, wird beim Namen (1) angefügt.

siehe Hilfe:
https://helpcenter.graphisoft.de/handbuecher/handbucher-zu-archicad-23/hilfe-zu-archicad-23/konfiguration/attribute/attributmanager/befehle-zur-attributverwaltung/

Autor:  Stefan L. [ 12. Feb 2020, 14:31 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Arbeitsumgebung von AC19 in AC23 laden.

Ich würde das zu Fuß in ein neues frisches Profil übertragen.
Wenn Du die alte Arbeitsumgebung importierst entgehen Dir die neuen Gadgets.
Ansonsten in AC19:
"Optionen/Arbeitsumgebung/Arbeitsumgebung"
Profil markieren und exportieren
In AC23:
"Optionen/Arbeitsumgebung/Arbeitsumgebung"
Importieren, Profilordner auswählen

@Thomas:
Es geht um ein Arbeitsumgebungs-Profil :)

--
Stefan

Autor:  thomasscharl [ 13. Feb 2020, 15:09 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Arbeitsumgebung von AC19 in AC23 laden.

Zitat:
@Thomas: Es geht um ein Arbeitsumgebungs-Profil :)


Hoppla, hab die Überschrift nicht gelesen :roll:

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/