Aktuelle Zeit: 1. Apr 2020, 17:09
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Bemassungseinheit bei Ettiketen
BeitragVerfasst: 14. Feb 2020, 09:25 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 5. Nov 2003, 02:01
Beiträge: 744
Wohnort: Vöcklabruck
Land: AT
Betriebsystem: Windows 10
Hallo Leute

Problem :shock:
Ich hätte gerne die Sturzunterkante mit einer Ettikette angezeigt
Ergebiss ist : "2,10"
es soll jedoch: "+2,105 " da stehen!

Kann ich das irgendwo einstellen??? :oops: :cry: :roll:

schönen Valentinstag

_________________
Windows 10
begonnen mit „AC 3.12“ jetzt „AC23 | 3003 | AUT | FULL“


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bemassungseinheit bei Ettiketen
BeitragVerfasst: 14. Feb 2020, 10:30 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 6. Sep 2006, 01:01
Beiträge: 583
Wohnort: Leipzig
Moin!
Vermute du mußt die Anzahl der Kommastellen auf 3 erweitern.
MG Su

_________________
ArchiCAD 7-22 u.a. WIN10


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bemassungseinheit bei Ettiketen
BeitragVerfasst: 14. Feb 2020, 18:29 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 10. Apr 2004, 01:01
Beiträge: 1005
Wohnort: südlich
Land: DE
Ich hab's jetzt micht probiert... aber gehe eher davon aus, dass sich die Bemaßungseinstellungen nich auf Etiketten auswirken... was bedeuten würde, dass das dann
meines Wissens nur mit einer entsprechenden "Eigenschaft" geht.

Falls du CARD-Kunde wärst... es gibt hier eine Anleitung und eine fertige Eigenschaft...

...sonst kann dir vielleicht auch dieses Forum-Thema helfen...

_________________
...wer nicht fragt bleibt dumm

... eine Hebe-Schiebetür als Fenster - Wände und Träger mit echter Projektionsmöglichkeit - freie Schrägen an Wand- und Trägerenden... und ein Varianten-Werkzeug bitte
--------------------------------------------------
ac 8- 23 | macintosh OS X 10.13 | win10


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bemassungseinheit bei Ettiketen
BeitragVerfasst: 20. Feb 2020, 11:44 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 5. Nov 2003, 02:01
Beiträge: 744
Wohnort: Vöcklabruck
Land: AT
Betriebsystem: Windows 10
schaffe ich nicht
Ich habe jetzt die Vorlage so abgeändert das anstadt der "Höhe" (Durchgangslichte )
die "Sturzhöhe gegenüber der Anschlagseite" angezeigt werden soll!
Aber das Ergebniss ist jetzt anstadt 2,105 2,165?? im 1.OG 2,115?? .... wo die 6cm herkommen???
Weiters würde ich die Sturzunterkante gerne auf Projekthöhe bezieghen mit einem + oder - davor

_________________
Windows 10
begonnen mit „AC 3.12“ jetzt „AC23 | 3003 | AUT | FULL“


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bemassungseinheit bei Ettiketen
BeitragVerfasst: 20. Feb 2020, 11:54 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 5. Nov 2003, 02:01
Beiträge: 744
Wohnort: Vöcklabruck
Land: AT
Betriebsystem: Windows 10
Oberkante zu Projektursprung :D
Das habe ich geschaft :)
Jetzt Fehlt mir nur noch das + oder -

_________________
Windows 10
begonnen mit „AC 3.12“ jetzt „AC23 | 3003 | AUT | FULL“


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bemassungseinheit bei Ettiketen
BeitragVerfasst: 20. Feb 2020, 15:52 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 10. Apr 2004, 01:01
Beiträge: 1005
Wohnort: südlich
Land: DE
[quote="Moschu"...
Jetzt Fehlt mir nur noch das + oder -[/quote]

So weit ich weiß, kann man dass nur für die Höhenbemaßung einstellen... (Minus kommt ja automatisch...)

_________________
...wer nicht fragt bleibt dumm

... eine Hebe-Schiebetür als Fenster - Wände und Träger mit echter Projektionsmöglichkeit - freie Schrägen an Wand- und Trägerenden... und ein Varianten-Werkzeug bitte
--------------------------------------------------
ac 8- 23 | macintosh OS X 10.13 | win10


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bemassungseinheit bei Ettiketen
BeitragVerfasst: 21. Feb 2020, 10:46 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 5. Nov 2003, 02:01
Beiträge: 744
Wohnort: Vöcklabruck
Land: AT
Betriebsystem: Windows 10
Also einfach ein + in die Ettikette Schreiben und aufpassen das ich im Keller das Plus wieder Lösche sonst habe ich STUK= + - 0,80 :roll:

_________________
Windows 10
begonnen mit „AC 3.12“ jetzt „AC23 | 3003 | AUT | FULL“


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], MSN [Bot] und 36 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: