Aktuelle Zeit: 5. Jun 2020, 15:26
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Überschreibungen Bestand+Neu
BeitragVerfasst: 27. Feb 2020, 12:10 
Offline
Mitglied

Registriert: 7. Mär 2012, 16:12
Beiträge: 78
Land: anderes
Betriebsystem: Windows 10
Hallo zusammen

Ich habe eine Frage zu den Überschreibungen.
Ich habe eine Überschreibung erstellt mit der Regel, dass bestehende Elemente weiss dargestellt werden und neue Elemente grau hinterlegt werden.
Das Problem ist nun, dass bestehende Bauteile, welche in neue Bauteile reinragen, keine Schnittlinie mehr haben.
Stellt man es ohne Überschreibung dar wird alles korrekt angezeigt.
Könnt ihr vielleicht weiterhelfen? Ich kann den Fehler leider nicht finden.

Hiermit noch zwei Bilder zu Veranschaulichung:

https://ibb.co/hR72NRp
https://ibb.co/cwXccp3

Vielen Dank im vorraus. :D

_________________
ARCHICAD 23 VOLL, INT
HP Z440 WORKSTATION, INTEL XEON E5-1620v3 3,5GHz, 16GB, NVIDIA QUADRO K2200
WINDOWS 10 Pro x64
---------------------------------------------
einmal ArchiCAD, immer ArchiCAD


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Überschreibungen Bestand+Neu
BeitragVerfasst: 27. Feb 2020, 12:14 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 6. Sep 2012, 19:49
Beiträge: 530
Land: DE
Betriebsystem: Windows 7
Howdy,
Siehe UMBAU-FILTER-OPTIONEN als Schlagworte unter Taste F1
Dann HÄKCHEN raus bei VERSCHNEIDUNGEN
Gruß

_________________
Beste Grüße
Mario
Archicad 23, Intel(R) Xeon(R) CPU E5-1650 V4 @ 3,6 GHz, WIN 10/64bit, 32 GB RAM, NVIDIA Quadro P2000, alles was Leistung kostet deaktiviert.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Überschreibungen Bestand+Neu
BeitragVerfasst: 27. Feb 2020, 12:31 
Offline
Mitglied

Registriert: 7. Mär 2012, 16:12
Beiträge: 78
Land: anderes
Betriebsystem: Windows 10
Hallo

Das war es! Vielen vielen Dank für die schnelle Rückmeldung.

Gruss

_________________
ARCHICAD 23 VOLL, INT
HP Z440 WORKSTATION, INTEL XEON E5-1620v3 3,5GHz, 16GB, NVIDIA QUADRO K2200
WINDOWS 10 Pro x64
---------------------------------------------
einmal ArchiCAD, immer ArchiCAD


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 77 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: