Aktuelle Zeit: 5. Jun 2020, 14:20
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Roter Bildschirm - nur Mac
BeitragVerfasst: 27. Feb 2020, 12:37 
Offline
Mitglied

Registriert: 11. Nov 2015, 13:24
Beiträge: 303
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.10
Hallo, ab AC22 gibt es manchmal ein komplett netzhautätzenden roten Bildschirm beim öffnen des 3D Fensters (nur am Mac?).
Wer weiß was?

_________________
-----------------------------------------
aktuelles OSX
ARCHICAD 12 bis ARCHICAD 2X, ArchiCard D, Voll

Pendler: Shcreifbehler snid oft Hadny bedignt
https://www.youtube.com/user/Lukenwalde


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Roter Bildschirm - nur Mac
BeitragVerfasst: 29. Feb 2020, 08:34 
Offline
Neues Mitglied

Registriert: 14. Nov 2019, 08:29
Beiträge: 4
Land: DE
Vermutlich Kombination AC-MacOS-Version-Rechner. War bei mir mit AC 23, High Sierra und iMac 24" auch so. Da passt sicher AC-OpenGL nicht zur Grafikkarte.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: achtbru, Google [Bot], Stefan L. und 38 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: