Aktuelle Zeit: 1. Aug 2021, 22:13
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Raumvolumen rundbar?
BeitragVerfasst: 31. Mär 2020, 18:56 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 10. Apr 2004, 01:01
Beiträge: 1683
Wohnort: südlich
Land: DE
Hallo zusammen,

weiß jemand ob und ggf. wie man erreichen kann, dass die Raumvolumenangaben in Raumstempel gerundet - analog zur Fläche - angezeigt werden können?

(... und für die Wohnflächensummen ( aus 'room_calc_area_reduced' oder 'asAddOn_CalcArea') fehlen mir immer noch die Bezeichnungen "" in den Auswertungen...)

_________________
...wer nicht fragt bleibt dumm

ARCHICAD for Future
--------------------------------------------------
ac 8- 25 | macintosh OS 11 | win10


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 85 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: