ARCHICAD Forum
https://forum.graphisoft.de/

Raumvolumen rundbar?
https://forum.graphisoft.de/viewtopic.php?f=3&t=26951
Seite 1 von 1

Autor:  Achmed [ 31. Mär 2020, 18:56 ]
Betreff des Beitrags:  Raumvolumen rundbar?

Hallo zusammen,

weiß jemand ob und ggf. wie man erreichen kann, dass die Raumvolumenangaben in Raumstempel gerundet - analog zur Fläche - angezeigt werden können?

(... und für die Wohnflächensummen ( aus 'room_calc_area_reduced' oder 'asAddOn_CalcArea') fehlen mir immer noch die Bezeichnungen "" in den Auswertungen...)

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/