Aktuelle Zeit: 11. Jul 2020, 20:11
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: rfa Datei öffnen
BeitragVerfasst: 3. Jun 2020, 10:14 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 21. Okt 2003, 01:01
Beiträge: 845
Wohnort: Mönchengladbach
Hab hier eine "rfa" Datei von Velux. Wie kann man die in AC öffnen?

_________________
WIN10PRO64, Intel i7 4930, RAM 32 GB, GTX 770

www.innenarchitekt-dielen.de
www.visualisierung-immobilien.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: rfa Datei öffnen
BeitragVerfasst: 3. Jun 2020, 10:57 
Offline
GRAPHISOFT Deutschland GmbH
Benutzeravatar

Registriert: 3. Jun 2002, 01:01
Beiträge: 3070
Wohnort: München
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
https://bim6x.com/store

_________________
Holger

"Wenn ich die Menschen gefragt hätte, was sie wollen, hätten sie gesagt schnellere Pferde."
Henry Ford

ARCHICAD seit 5.0 | 15" MBPro, 2,3 Ghz Intel Core i7, 16 GB RAM | Mac Pro 3,5 GHz 6-Core Intel Xeon E5, 16GB RAM | 10.10 & Win 8.1 64-Bit


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: rfa Datei öffnen
BeitragVerfasst: 3. Jun 2020, 12:08 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 21. Okt 2003, 01:01
Beiträge: 845
Wohnort: Mönchengladbach
Hatte ich inzwischen auch gefunden, dennoch besten Dank!

_________________
WIN10PRO64, Intel i7 4930, RAM 32 GB, GTX 770

www.innenarchitekt-dielen.de
www.visualisierung-immobilien.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: rfa Datei öffnen
BeitragVerfasst: 9. Jun 2020, 20:16 
Offline
Mitglied

Registriert: 17. Feb 2020, 14:32
Beiträge: 40
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
ich dachte in AC23 geht das ohne Plugin ?
hier ein Auszug:
Bild

_________________
_______________________________________________________________________________________________________
AC23 + Windows 10 Pro 64bit auf Intel i7-9700K - NVIDIA Quadro P2000 5GB - 16 GB RAM - PCI SSD


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: rfa Datei öffnen
BeitragVerfasst: 17. Jun 2020, 10:04 
Offline
Mitglied

Registriert: 17. Feb 2020, 14:32
Beiträge: 40
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Bild

RVT Datei wie von z.B. https://www.aco-hochbau.de/download/bim/
kann ich nur über hotlink einlesen?

weiß jemand wie das genau funktioniert. mit hotlinks habe ich mich noch nicht beschäftigt.

_________________
_______________________________________________________________________________________________________
AC23 + Windows 10 Pro 64bit auf Intel i7-9700K - NVIDIA Quadro P2000 5GB - 16 GB RAM - PCI SSD


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: rfa Datei öffnen
BeitragVerfasst: 24. Jun 2020, 18:04 
Offline
Mitglied

Registriert: 17. Feb 2020, 14:32
Beiträge: 40
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
???

_________________
_______________________________________________________________________________________________________
AC23 + Windows 10 Pro 64bit auf Intel i7-9700K - NVIDIA Quadro P2000 5GB - 16 GB RAM - PCI SSD


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: rfa Datei öffnen
BeitragVerfasst: 1. Jul 2020, 09:34 
Offline
Mitglied

Registriert: 8. Sep 2008, 01:01
Beiträge: 234
Wohnort: Wiesbaden/Dortmund
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
[quote="andreas654"]ich dachte in AC23 geht das ohne Plugin ?
hier ein Auszug:
Bild[/quote]


:?: Dachte ich auch

_________________
Gruß Dennis

Archicad 22+23 - DELL Precision Workstation 3620 i5-6600 16 GB - NIVIDIA Quadro K2200 - WIN 10


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: AdsBot [Google] und 104 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: