Aktuelle Zeit: 8. Jul 2020, 23:35
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Fensterbrüstung
BeitragVerfasst: 6. Jun 2020, 07:52 
Offline
Mitglied

Registriert: 17. Feb 2020, 14:32
Beiträge: 37
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Hallo,
ich habe ein Problem mit der Fensterbrüstung:

Bild


Als Brüstungshöhe ab UK-Wand ist eingegeben: 1,02m. Im Bemaßungsmarker wird mit 1,12 angezeigt. warum? Ich brauche das Rohbaumaß 1,02.
danke

_________________
_______________________________________________________________________________________________________
AC23 + Windows 10 Pro 64bit auf Intel i7-9700K - NVIDIA Quadro P2000 5GB - 16 GB RAM - PCI SSD


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Fensterbrüstung
BeitragVerfasst: 6. Jun 2020, 10:16 
Offline
Mitglied

Registriert: 27. Mai 2011, 20:25
Beiträge: 454
Hallo andreas654,
vermutlich liegt dein Wand 10cm unterhalb der Geschoss. Schau mal dort nach.
MfG
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Fensterbrüstung
BeitragVerfasst: 6. Jun 2020, 10:18 
Offline
Mitglied

Registriert: 27. Mai 2011, 20:25
Beiträge: 454
Du kannst auch in Fenstereinstellungen den Schwelle zu UK Geschoss ändern.
Unter Vorschau und Positionierung.
MfG


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 53 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: