Aktuelle Zeit: 5. Dez 2020, 13:06
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Raumstempel Position zurücksetzen
BeitragVerfasst: 12. Jun 2020, 20:43 
Offline
Mitglied

Registriert: 20. Jan 2010, 02:01
Beiträge: 481
Wohnort: Wien
Land: AT
Betriebsystem: Windows 7
Abend,

Ich habe einige Raumstempel über mehrere Geschosse eingestellt (Rahmen hinzugefügt, diese und andere Inhalte an- oder ausgeschaltet, Schrift verändert...)
Und jetzt entdecke ich dass alle Raumstempel herumgesprungen sind... Sprich sie sind nicht mehr im Raum wo sie hinsollten. Der Ursprungspunkt der Räume scheint nach wie vor richtig zu sein.

Kann ich die Position der Raumstempel irgendwie zurücksetzen ? Dass sie alle wieder am Urpsrungspunkt liegen ? sonst werde ich jetzt alle räume im ganzen Projekt einzeln überprüfen müssen...

Danke schon mal-
mfG

_________________
ArchiCAD 22 7000 AUT FULL - Win10 DE - i7 7700HQ - 16GB RAM - Quadro M1200 4GB


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], Stefan L. und 91 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron