Aktuelle Zeit: 25. Okt 2020, 06:25
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Probleme beim Rendering
BeitragVerfasst: 17. Aug 2020, 17:29 
Offline
Mitglied

Registriert: 17. Dez 2019, 13:55
Beiträge: 18
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Hallo,

früher ging ein Rendering problemlos. Mit den standard Einstellungen heute und ohne irgendwelche Fehlermeldungen kommt es zu solchen Ergebnissen mit Archicad 23 und 24. :/

Was mache ich denn Grundsätzlich falsch?

Materialien sind wenige Eingestellt aber selbst diese werden nicht gezeigt.

Beste Grüße und Danke

Chris

https://postimg.cc/Ff2rGxC7


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme beim Rendering
BeitragVerfasst: 17. Aug 2020, 21:39 
Offline
Mitglied

Registriert: 27. Aug 2009, 01:01
Beiträge: 198
Land: DE
Hallo Chris,

dumme Frage: die Szene bei den Rendereinstellungen stht nicht
auf Weißmodell?

Grüße cadumm

_________________
BIM bin ich dabei, aber gibt es auch ein Werkzeug dafür?
Archicad voll 22, imac 2,8 intel core i7 32GB, mac os 10.10 / 10.13, win 10


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme beim Rendering
BeitragVerfasst: 26. Aug 2020, 13:16 
Offline
Mitglied

Registriert: 17. Dez 2019, 13:55
Beiträge: 18
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Hey nein nicht wirklich. Das ist mir bei mehreren Versionen passiert. Habe jetzt nochmal einige Einstellungen geändert, besonders mit dem Himmel und es wurde besser. Das Expotieren in Twinmotion funktioniert auch gut. Ich probiere weiter. Grüße


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme beim Rendering
BeitragVerfasst: 26. Aug 2020, 14:46 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 28. Aug 2014, 21:34
Beiträge: 985
Land: CH
Zitat:
Mit den standard Einstellungen...


Da steht aber "individuell" bei Renderszene. :|
Vielleicht einfach das Licht zu sehr aufgedreht?
In jedem Fall ohne die detaillierteren Einstellungen zu kennen nur Rätselraten.

_________________
AC 23, DE auf Win 10
»slower than ever«|Entwickler von GDL für Sublime Text
|Handgeklöppelte GDLs|Bettlektüre unter Runxels Archicad Wiki


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme beim Rendering
BeitragVerfasst: 26. Aug 2020, 16:01 
Offline
Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: 23. Okt 2015, 13:27
Beiträge: 339
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
versuch mal deine Szene zu ändern!

Deine Szene ist Individuell eingestellt, sagt auch der Kollege @shadow :wink:
Dokumentation - Rendering, Animation etc. - Photorealisitk Einstellung oder (Strg+F10 bei Win).
Szene Standard Auswählen. (bsp. Außen - schnell)

Zitat:
Das Expotieren in Twinmotion funktioniert auch gut.

Deine AC Rendereinstellung hat nix mit Twinmotion zu tun.
Da werden nur die angelegten AC Texturen übernommen.

_________________
ARCHICAD 13 - 24 | Twin 2016 - 2018 V2 | Twin 2019 - 2020 | Win10 64-Bit, 3,4 Ghz Intel Core i7, 32 GB | 13" MacbookPro, 3,1 Ghz Intel Core i7, 16 GB

http://www.conmes.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme beim Rendering
BeitragVerfasst: 26. Aug 2020, 16:03 
Offline
GRAPHISOFT Deutschland GmbH
Benutzeravatar

Registriert: 8. Apr 2003, 01:01
Beiträge: 1274
Wohnort: München
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
Nach Standardeinstellung sieht mir das nicht aus.
Wähle mal unterschiedliche voreingestellten Szenen aus und versuche es erneut.
Bleibt das Ergebnis immer gleich oder verändert sich da was?

Grüße
Evelyn

_________________
AC 19 - 24 EDU und Full, GER und AUT, jeweils aktuellstes Hotfix
MAC OSX 10.14.6


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], Stefan L. und 117 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: