Aktuelle Zeit: 2. Dez 2020, 05:20
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Fensterstempel werden nicht angezeigt
BeitragVerfasst: 29. Okt 2020, 17:29 
Offline
Mitglied

Registriert: 8. Okt 2014, 15:03
Beiträge: 42
Land: DE
Betriebsystem: Windows 8.1
Hallo!

Ich habe das Problem, dass mir im Grundriss die Fensterstemel bzw. Fenstermarker nicht angezeigt werden, obwohl ich das in der Modelldarstellung aktiviert habe. Woran kann das liegen? In den Ausschnittsmappen ist auch die entsprechnede Modelldarstellung eingestellt...

Liebe Grüße

_________________
ARCHICAD 21, Voll, D / irgendein PC, 8 GB, Intel Core i7-3770 CPU@3,40 Ghz , Windows 7 x64


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Fensterstempel werden nicht angezeigt
BeitragVerfasst: 29. Okt 2020, 18:13 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 10. Apr 2004, 01:01
Beiträge: 1287
Wohnort: südlich
Land: DE
Bei den Fenstern eingestellt, was bei welchem Maßstab angezeigt werden soll?

_________________
...wer nicht fragt bleibt dumm

... eine Hebe-Schiebetür als Fenster - Wände mit echter Projektionsmöglichkeit - freie Schrägen und Abschlüsse an Wandenden und Laibungen, doppelseitige Schrägschnitte für Trägerenden... und ein Varianten-Werkzeug bitte
--------------------------------------------------
ac 8- 24 | macintosh OS X 10.14 | win10


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Fensterstempel werden nicht angezeigt
BeitragVerfasst: 29. Okt 2020, 18:18 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 18. Okt 2003, 01:01
Beiträge: 1998
Wohnort: Dornbirn
Land: AT
Ist ein Umbaufilter aktiv, der die Fenstermarker ausblendet ?

_________________

27" iMac 4,2 GHz IntelCore i7 | 32 GB RAM | Mac OS X 10.13. 6 | AC 3.4.1 ... AC 24 3022 AUT FULL


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Fensterstempel werden nicht angezeigt
BeitragVerfasst: 29. Okt 2020, 19:25 
Offline
Mitglied

Registriert: 8. Okt 2014, 15:03
Beiträge: 42
Land: DE
Betriebsystem: Windows 8.1
Es war in der Tat der Umbaufilter! :-)
Grazie!

_________________
ARCHICAD 21, Voll, D / irgendein PC, 8 GB, Intel Core i7-3770 CPU@3,40 Ghz , Windows 7 x64


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], Stefan L. und 91 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: