Aktuelle Zeit: 16. Mai 2021, 07:03
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Treppengeländer am An/Austritt haben unterschiedliche Höhen
BeitragVerfasst: 15. Jan 2021, 13:21 
Offline
Neues Mitglied

Registriert: 6. Jan 2021, 10:06
Beiträge: 3
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Hallo,

ich zeichne mit dem Geländermodul die Treppengeländer mit gleichen Einstellungen und bekomme beim An- und Austritt unterschiedliche Geländerhöhen. (s.Foto).

Bild[/URL]

Was mache ich falsch?

LG

_________________
Michael Rebbert - ARCHITEKTUR|RAUM|3D

ARCHICAD 24, Voll, D/ INTEL Core i5, 32 GB Ram, KFA2 GEFORCE RTX 2060 , Windows 10 x64


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Treppengeländer am An/Austritt haben unterschiedliche Hö
BeitragVerfasst: 15. Jan 2021, 21:47 
Offline
Neues Mitglied

Registriert: 6. Jan 2021, 10:06
Beiträge: 3
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Das mit dem Bild hat wohl nicht geklappt. Hier ein anderer Link:

Bild

Also, ich habe das Geländer mit dem Zauberstab (auf Treppenauge) erstellt und bekomme nun diese unbefriedigende Ergebnis.

LG

_________________
Michael Rebbert - ARCHITEKTUR|RAUM|3D

ARCHICAD 24, Voll, D/ INTEL Core i5, 32 GB Ram, KFA2 GEFORCE RTX 2060 , Windows 10 x64


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Treppengeländer am An/Austritt haben unterschiedliche Hö
BeitragVerfasst: 16. Jan 2021, 11:54 
Offline
Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: 27. Mai 2011, 20:25
Beiträge: 484
Hallo,
wen deine Treppe eine Stufe höher liegt als der FFB, muss auch so sein.
Ich würde die Treppe eine Stufe nach Unten verschieben.
MfG

_________________
Wer etwas will, sucht Wege, Wer etwas nicht will, sucht Gründe

ArchiCAD 24 GER, Dell Precision M6700, Quadro K4000M, 16GB Ram, Windows 10 Professional x64, Samsung Q60R 4K


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Treppengeländer am An/Austritt haben unterschiedliche Hö
BeitragVerfasst: 16. Jan 2021, 17:00 
Offline
Neues Mitglied

Registriert: 6. Jan 2021, 10:06
Beiträge: 3
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Ja hat geklappt! Besten Dank.


Manchmal sieht man den Wand vor lauter Bäumen nicht :-)

_________________
Michael Rebbert - ARCHITEKTUR|RAUM|3D

ARCHICAD 24, Voll, D/ INTEL Core i5, 32 GB Ram, KFA2 GEFORCE RTX 2060 , Windows 10 x64


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 75 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: