ARCHICAD Forum
https://forum.graphisoft.de/

Symbol für 3D-Modus
https://forum.graphisoft.de/viewtopic.php?f=3&t=27688
Seite 1 von 1

Autor:  Achmed [ 22. Feb 2021, 12:46 ]
Betreff des Beitrags:  Symbol für 3D-Modus

Hallo zusammen,

weiß jemand, ob man das auch "kleiner" in einer Symbolleiste haben kann?

Bild
html image quality

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/