ARCHICAD Forum
https://forum.graphisoft.de/

HKLSE-Modeller etikettieren
https://forum.graphisoft.de/viewtopic.php?f=3&t=27694
Seite 1 von 1

Autor:  shapeless [ 24. Feb 2021, 13:58 ]
Betreff des Beitrags:  HKLSE-Modeller etikettieren

Hallo,

Wir würden gern die Elemente des HKLSE-Modellers mittels Autotext etikettieren. Sieht so aus als würde das nicht funktionieren... Breite und Höhe kann ich zwar auswerten (Elementparameter) aber Autotext-Etikette können scheinbar nicht auf diese Parameter zugreifen.

Kann das jemand bestätigen? Bzw. wie etikettiert ihr die Abmessungen dieser Elemente?

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/