Aktuelle Zeit: 29. Jul 2021, 23:15
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Axonometrien Voreinstellungen
BeitragVerfasst: 13. Mai 2021, 20:15 
Offline
Neues Mitglied

Registriert: 1. Mai 2021, 14:15
Beiträge: 4
Land: DE
Hallo zusammen,

beim Einstellen meiner Axonometrie habe ich leider nicht die Option die voreingestellten Axonometrien auszuwählen (wie auf Bild (3)archicad_Hilfe), da meine Fenster zur Perspektiv und Axonometrie Einstellung anders aussehen. Das Feld neben dem "individuelle Axonometrie" steht (Bild (2)) kann ich nicht anklicken, um das gewünschte Menü zu öffnen.

Liebe Grüße,
Philipp

Meine Archicad Version:
Version: 24
Sprache: GER
Build: 5000
Platform: Win64
Typ: FULL

Link zu den Bildern
https://1drv.ms/u/s!AlmGCfz-NXJIgYcf6o2 ... g?e=WZVsVe


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Axonometrien Voreinstellungen
BeitragVerfasst: 13. Mai 2021, 20:49 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 23. Okt 2015, 13:27
Beiträge: 574
Wohnort: Berlin
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
mit STRG+ALT+3 kommst du zum gewünschten Fenster.

findest du auch unter Fenster - Symbolleisten - 3D Visualisierung

ein schönen Herrentag :-)

_________________
ARCHICAD 13 - 24 | Twin 2016 - 2018 V2 | Twin 2019 - 2021| Win10 64-Bit, 3,4 Ghz Intel Core i7, 32 GB | 13" MacbookPro, 3,1 Ghz Intel Core i7, 32 GB

http://www.conmes.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Axonometrien Voreinstellungen
BeitragVerfasst: 14. Mai 2021, 08:28 
Offline
Neues Mitglied

Registriert: 1. Mai 2021, 14:15
Beiträge: 4
Land: DE
Danke für die Antwort, aber bei mir öffnet sich da leider nur das Einstellungsfenster, wie auf den Bildern (1) und (2)...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Axonometrien Voreinstellungen
BeitragVerfasst: 14. Mai 2021, 11:06 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 18. Okt 2003, 01:01
Beiträge: 2086
Wohnort: Dornbirn
Land: AT
Menü: Ansicht - 3D Darstellungsmodus

Bild

_________________

27" iMac 4,2 GHz IntelCore i7 | 32 GB RAM | Mac OS X 10.13. 6 | AC 3.4.1 ... AC 24 5004 AUT FULL


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Axonometrien Voreinstellungen
BeitragVerfasst: 16. Mai 2021, 12:35 
Offline
Neues Mitglied

Registriert: 1. Mai 2021, 14:15
Beiträge: 4
Land: DE
Hallo Egon,
ich bin mir leider nicht sicher wie mir diese Antwort weiterhelfen soll. Mir geht es nicht um den Darstellungsmodus, sondern um die Projektionsart.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Axonometrien Voreinstellungen
BeitragVerfasst: 16. Mai 2021, 12:46 
Offline
Neues Mitglied

Registriert: 1. Mai 2021, 14:15
Beiträge: 4
Land: DE
Ich habe jetzt herausgefunden, dass an einem anderen Computer das ganze einwandfrei funktioniert und mir das Menu mit den Voreinstellungen zur Isometrischen-Axonometrie, Monometrisch, Dimetrisch etc, korrekt angezeigt wird.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Axonometrien Voreinstellungen
BeitragVerfasst: 17. Mai 2021, 08:02 
Offline
Forum Veteran

Registriert: 18. Okt 2003, 01:01
Beiträge: 2086
Wohnort: Dornbirn
Land: AT
Sorry ich habe hier auf den falschen Beitrag geantwortet. Das gehört eigentlich zu:

viewtopic.php?f=3&t=27856

_________________

27" iMac 4,2 GHz IntelCore i7 | 32 GB RAM | Mac OS X 10.13. 6 | AC 3.4.1 ... AC 24 5004 AUT FULL


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Axonometrien Voreinstellungen
BeitragVerfasst: 17. Mai 2021, 19:35 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 23. Okt 2015, 13:27
Beiträge: 574
Wohnort: Berlin
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
@zeph1012 liegt es eventuell an deiner Grafikkarten "on board" nur eine vermutung?
Ich hatte nach einem Nvidia Update komischerweise nicht meine Grafikkarte "aktiv" sondern die auf dem Motherboard.... warum auch immer.

@Egon nicht schlimm :wink:

_________________
ARCHICAD 13 - 24 | Twin 2016 - 2018 V2 | Twin 2019 - 2021| Win10 64-Bit, 3,4 Ghz Intel Core i7, 32 GB | 13" MacbookPro, 3,1 Ghz Intel Core i7, 32 GB

http://www.conmes.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 81 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: