Aktuelle Zeit: 27. Jul 2021, 08:41
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: ArchiCAD Kommandozeile?
BeitragVerfasst: 22. Mär 2021, 18:43 
Offline
Mitglied

Registriert: 2. Jan 2019, 18:09
Beiträge: 68
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Hallo,

gibt es eine Möglichkeit ArchiCAD-Aufgaben über die Kommandozeile auszuführen?
Zum Beispiel, Aktualisieren und Publizieren?

Gruß und Dank!

_________________
ARCHICAD 22/23/24, DE ; Intel Core i7 64GB, Win10, Quattro P5000


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: ArchiCAD Kommandozeile?
BeitragVerfasst: 23. Mär 2021, 00:35 
Offline
Forum Veteran
Benutzeravatar

Registriert: 28. Aug 2014, 21:34
Beiträge: 1162
Land: DE
Archicad akzeptiert nur bei seiner Installation Kommandozeilenparameter.

Was du möchtest, lässt sich hoffentlich bald mit Python erledigen.

_________________
AC 24 DE auf Win 10
»slower than ever«|Entwickler von GDL für Sublime Text
|Handgeklöppelte GDLs|Bettlektüre unter Runxels Archicad Wiki


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] und 89 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: