Aktuelle Zeit: 28. Jul 2021, 06:47
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Konturlinienstift in suchen & aktivieren
BeitragVerfasst: 22. Apr 2021, 11:18 
Offline
Mitglied

Registriert: 7. Mär 2017, 17:13
Beiträge: 64
Land: DE
Betriebsystem: Windows 10
Hallo.

Ist es richtig, dass ich das Kriterium Konturlinienstift bei suchen & aktivieren für Decken angeben kann, für Wände aber nicht ?
Das erschwert meine Suche gerade etwas.

Danke vorab.

Grüße.

_________________
ArchiCAD 21 + 22 + 23


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Konturlinienstift in suchen & aktivieren
BeitragVerfasst: 23. Apr 2021, 08:24 
Offline
Mitglied

Registriert: 9. Okt 2015, 11:53
Beiträge: 212
Land: DE
doch, "2D-Konturstift", zumindest in AC23

_________________
Version und System stehen ggfs. bei Fragestellung dabei (macht mehr Sinn bei Archivierung, die Signatur ändert sich ja regelmäßig).
aktuell: AC 18 - 23 Voll/D auf Win 10 Pro


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 66 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron